Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sommerfeeling im Frühling
Tolles Hotel. Wir waren zum 2ten Mal im Seamelia und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. 👍
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,Service Top
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil uns die Lage und der Preis wichtig war. Service und Zimmer ist als Addin nice to have und da würden wir belohnt. Es ist sauber und alles was wichtig ist war völlig in Ordnung oder besser. Jedoch gibt's deutlich Luft nach oben mit wenig finanziellen Aufwand mehr herauszuholen. Ob das anhand der Stammkunden gewünscht ist, sei mal dahingestellt. Ich hatte mir bessere Freizeitangebote gewünscht, so wie es auch in den Hotelbeschreibungen steht. Disko zu Bowling zu Spielbereich…
Meika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein toller Urlaub....
Ein Lob an die Rezeption besonders an Yilmiz der für mich alles möglich gemacht hat wo ich krank war. Ein Danke an Meike die Gästebetreuung. Top Frau ...immer zur Stelle hilfsbereit und Lösungsorientiert....Danke Dir... Der Fotograf der mir ein tolles Fotobuch erstellt hat. Und an alle anderen....ihr seit super......
Mario
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gute Erfahrungen im Hotel, Essen könnte wärmer sein
Eigentlich habe wir nur gute Erfahrungen im Hotel gemacht! Das Essen könnte nur wärmer sein. Die Mitarbeiter sind auch nicht zu aufdringlich wegen dem Trinkgeld
Gegenleistung erhalten
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gutes hotel
sehr gutes hotel, alles bestens, essen sehr variantenreich, im winter/frühling kommen einige fussballmannschaften (1.& 2.Liga), wenn man spass hat kann man beim training zuschauen
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub Sommerferien
Schönes Hotel mit sehr viel Erfahrung. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sauber, freundlich und abwechslungsreich - sehr zufrieden!
Sehr sauber, freundlich, kompetent, zuverlässig, unterhaltsam. Zimmer sind sauber. Das Animationsteam ist freundlich und eingespielt. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und lecker. Wir waren überaus zufrieden! Immer wieder gerne!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Renovierungs Stau
Sehr zentral gelegenes Strandhotel kurze Wege in die Stadt und zum Strand ! Dem Hotel würde eine Renovierung zu einer Top Adresse in Evrenseki verhelfen 😉
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel , nur zu empfehlen. Komme gerne
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rezeption sehr sehr gut. Zimmer perfekt. Komme gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Elisabeth Wermuth(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
rundum mit allem zufrieden
für mich das perfekte Hotel, top Lage, sehr sauber, angenehm warmer Innenpool, schönes Zimmer, Anlage nicht zu klein und nicht zu gross, super Essen. Immer wieder gerne!