Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen schon lange hier her. Wir werden immer gut aufgenommen und sehr gut betreut. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wirklich empfehlenswert
Extrem freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, Sauberkeit war sehr gut. Das Personal war stehts top gekleidet.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Seamelia immer Seamelia
Sehr gutes Hotel und ein wunderbares Personal. Nur um einige Namen zu nennen da wäre die Rezeption mit Yilmaz, Ali von der Strandbar, Koch Memed, von den anderen Bars Serpil, Davud, klein Ali, sind eben alle Spitze.
JMC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut zu empfehlen
Wunderschöner ruhiger Familienurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Vom Manager bis zur Reinigungskragt waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte mit jedem gute Gespräche führen und wurde rundum versorgt. Wir durften einen Gala Abend am Pool erleben, abendliche Shows und haben schöne Bekanntschaften geschlossen. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Murat und Ali. Mit ihrer Herzlichkeit haben die beiden alles abrundet. Wir haben uns super wohl gefühlt und leider verging die Zeit viel zu schnell.…
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war alles perfekt. Das ging vom Essen los und endet im Service. In der Umgebung sind au h diverse Einkaufsmöglichkeiten
Dagmar und Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel , die Lage hat uns sehr gut gefallen , nur durch Promenade getrennt. Das Zimmer war groß sowie Bad und Dusche . Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war groß genug um die Kleidung zu trocknen man konnte auch sitzen es gab einen Tisch und zwei Stühle welche wir aber nicht genutzt haben.
Angelika(61-65)Deutschland
Schöne Zeit im Seamelia Hotel
Animation, vorallen Zeynep immer freundlich und haben alle immer mit einbezogen. Das Programm war sehr vielfältig über den ganzen Tag verteilt. Es hat immer Spaß gemacht.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel ist weiter zu empfehlen
EdithDeutschland
Gute Erholung
Uns hat es gefallen. Personal war sehr nett. Essen war gut aber manchmal kalt, Zimmer war immer ordentlich Rezeption ist freundlich und gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub sehr Gut!
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Als Erholungsurlaub ist es einfach Ideal.