Wir waren dort im Sommer ( Juli-August 2024).
Animation:
Die Animation ist kaum vorhanden. Spaßfaktor= höstens 15%
Zimmer:
Wir haben ein Zimmer in der vierten Etage bekommen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen seitlichen Meerblick. Leider war der Balkon so hoch, dass man sich bei einer Körpergröße von 165 cm auf Zähenspitzen stellen musste, um etwas sehen zu können.
Ansonsten war unser Zimmer sehr schön und relativ sauber.
Im Zimmer hatten wir einen kostenlosen Safe und eine kostenlose Minibar, die immer…
Absolut zu empfehlen, außer das Essen. Viel Auswahl und hübsch hergerichtet, bringt nur leider nichts, wenn einfach nichts schmeckt und keine Variationen drin sind.
Ich kann das Hotel immer weiterempfohlen emppfehle
Wir haben zum achten mal in diesem Hotel gewohnt und kommen im Mai wieder .
Das gesamte Personal war freundlich.
Ob beim Einchecken oder später war das gesamte Personal immer freundlich ob es Memet oder Ali waren .
Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet Tolle Lage direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Schöne Zimmer, gutes Essen. Sauberkeit der sanitären Anlagen, vor allem am Strand, leider nicht so toll. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Ein tolles Hotel, mit schönen großen hellen Zimmern. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.
Direkte Strandlage, nur über die Prommenade sausen. Sehr guter Spa- und Wellnessbereich.
Sehr schöne Anlage, die Nähe zum Strand ist perfekt. Die Sauberkeit im Hotel/ Zimmer ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich war 2018 schon mal da und muss sagen das es dieses Jahr noch viel besser war wie damals.