Preisleistung stimmt. Wir kommen wieder zum X.mal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nur durch die Strandpromenade getrennt. Kurze Wege und alles gut überschaubar. Shoppingmöglichkeiten dicht bei. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Auch die Poolbar und Loungebar bieten genügend Sitzgelegenheiten. Die Servicekräfte sind hervorragend, wir haben sie ins Herz ❤️ geschlossen. Liebe Grüße an Serpil , Hicabi, Ali, Hakan und Sinan.
Wir waren es 7 Nächte 8 Tage alles super das essen war sehr lecker große Auswahl .
Alle super freundlich nett .
Das Pool Bereich ist perfekt
Zum Strand 1 Minute direkt am Hotel
Einfach alles perfekt!wir werden immer wieder kommen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Seamelia Beach Resort Side
Bei Ankunft: Laken schmutzig, Möbel abgewohnt, Zimmer nicht - wie gebucht - statt Doppelzimmer erhält man ein Familienzimmer mit zusätzlichen unbezogenen Doppelstockbetten. Angeblich werden in dieser Saison Vorabmails zum Zimmerwunsch in oberen Etagen nicht gelesen (Gästeservice im Winter nicht besetzt?!), Kühlschrank wird nur sporatisch aufgefüllt und sogar Getränke wieder entnommen! Silvester nicht aussreichend Sektgläser zum Anstoßen (man trank zu Viert aus der Flasche!), keine Kosmetiktücher und Hygienebeutel,…
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Die Lage ist super direkt am Meer . Das Personal ist freundlich aber viel zu wenig. Das Essen ist langweilig und eintönig.