Das Hotel ist klein und direkt am Strand. Für Urlaub ist sehr gut. Wir wollten uns von der Arbeit bisschen zu erholen und es hat sich sehr gelohnt. Für Strandurlaub ist Seashell eine Top Adresse.
Alina ist einfach klasse ganz ehrlich
Sie bringt super Stimmung ins Hotel, ist immer gut gelaunt und geht mit super viel Herz auf die Gäste ein.
Man merkt einfach dass sie ihren Job liebt, sie macht den Urlaub noch schöner durch solch kleinen dinge
Vielen Dank für den tollen Einsatz und nur weiter so
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut das Geld wert // Service+Hygiene exzellent
Sauberes Hotel mit exzellentem Service. Es gibt tolle Abendprogramme und auch sonst coole Events wie Schaumparty, Beach Party etc - es wird an nichts gespart.
Die Kellner/Kellnerinnen sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Animation-Team macht hervorragende Arbeit. Besten Dank an Max und Ipek!
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub! 🌞 Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – angefangen beim leckeren Essen mit großer Auswahl, über den aufmerksamen und freundlichen Service bis hin zur Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders begeistert waren wir vom wunderschönen, feinen Sandstrand – ideal zum Entspannen und für lange Spaziergänge.
Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Süleyman richten – er war während unseres Aufenthalts unsere absolute Lieblingsservicekraft. Immer gut…
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer großzügig und sauber.
Alles war rundum gelungen! Das Essen war ausgezeichnet – stets frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Besonders schön war, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch das Wetter hat wunderbar mitgespielt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die entspannte Atmosphäre, der freundliche Service und die liebevollen Details haben unser Erlebnis perfekt abgerundet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit gerne wieder!“
Danke schön für den schönen Urlaub.
Ich war voll kommen zufrieden.
Mit allem Essen super
Zimmer super Hotel super