Andre'(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub April 2024
Sehr schönes Hotel.Auch die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sommer,Sonne,Strand und Meer was will man mehr
Einfach nur top 👍🏼 wir fahren dieses Jahr das dritte Mal und das sagt alles. Das Essen ist so gut,das ich 3 Kilo mehr auf dem Körper habe nach dem Urlaub. Originale Getränke und schöne saubere Zimmer. Das Personal in allen Bereichen ist sehr fleißig und sehr vorausschauend.
Ulrich(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Hervorzuheben ist der Service. Kellner waren immer sehr schnell und aufmerksam. Besonders loben möchten wir die Gästebetreuung (Serpil). Sie hatte immer ein offenes Ohr, alle Wünsche wurden umgesetzt. Die Themenabende waren hervorragend (Galadinner, Black+White Party, Früchtefest) Hut ab für die Organisation
28.05. - 26.07.262 ERW
Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel in Türkei
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Wir werden aufjedenfall ein zweites mal hier her kommen. Vom Essen bis hin zur Animation einfach 10 von 10. Das Animationsteam Ipek, Alina und Smiley sind sehr gut und bisher das beste Animationsteam das ich erlebt habe.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Überragender Service und köstliche Cocktails für die ganze Familie
Sibille Elke(61-65)Deutschland
Super Hotel wir kommen nächste Jahr wieder
Wir waren das erst mal im Sea Shell und haben uns sehr wohl gefühlt .Tolle Animation haben immer für gute Laune gesorgt und das Essen war einfach fantastisch
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Vorsicht
im allgemeinen recht gut. aber für allein Reisende eher mit Vorsicht zu genießen. Einige der Mitarbeiter gehen gezielt auf frauen und laden sie dann zu sich nach hause ein.und schmeißen sie dann wie Dreck auf die Straße. nur um ihren Bedürfnissen nachzugehen. passt auf euch auf und geht auf nichts ein.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel! Jederzeit wieder!
10 von 10 Punkten! Danke an alle, besonders an den Manager Mustafa Cetin!
Marie(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und genießen
Das Seashell Resort ist ein Hotel zum Entschleunigen und sich verwöhnen lassen. Nicht zu groß, überschaubar und sehr herzlich. Und ob man hier zum ersten Mal oder das vierte Mal kommt..... Wer sich wie ein Gast verhält, der wird auch als Gast empfangen und bedient. Wer ein Kinderhotel oder Partyhotel sucht, sollte sich eher anderweitig orientieren. Das Seashell Vega einen Ort weiter ist aus unserer Sicht z.B. für Kinder eher geeignet.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach klasse!
Alles super. Personal ist extrem aufmerksam, nie aufdringlich. Smiley ist ein super aufmerksamer Kerl kümmert sich um alles. Essen sehr abwechslungsreich und immer perfekt. Nichts auszusetzen!