Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laurenz(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Eins mit Sternchen.
Hotel mit schönen großen Außenbereich. Bedienung Super und nett. Hotel beinhaltet alles was man braucht, vom Friseur bis hin zum SPA.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel 👍
Super Hotel mit tollem Essen und toller Animation, vor allem Smiley😀. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen und wir kommen bestimmt wieder. Einziger Kritikpunkt ist das Gym.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist super nett und der Service überragend. Die Lage ist direkt am Strand ca 50 Meter Fußweg.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön
Sehr sehr gut. Animation sehr gut und sehr freundlich Ipek war die beste😊 alles sehr nett und zuvorkommend. Immer weiter so.
Lenka(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet alles (Spaß, Essen) an.
Alles war in Ordnung, es gab viele Aktivitäten. Die Auswahl verschiedener Essgerichte war genügend, das Konzept der Vorbereitung von Essen hat uns sehr gefallen. Das Animationsteam war sehr nett, vor allem Tami und Smiley waren super und freundlich. Das ganze Personal im Hotel war nett und hilfsbereit.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub!
Wir sind nun jetzt zum 2ten Mal da & es ist immer wieder ein schöner Urlaub. Es ist vielleicht nicht das aller neuste Hotel, das größte oder das mit der besten Ausstattung. ABER es ist wirklich sauber, das Essen ist sehr lecker, man hat eine riesige Auswahl & das Animationsteam (z.B. Smiley) ist immer super drauf und für ein Spaß zu haben. Also ich empfehle das Hotel jedem der mal in die Türkei möchte.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Absolut empfehlenswert!!! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ist für jedem was dabei. Sind das vierte mal in diesem Hotel, kommen gerne immer wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Ein fantastischer Urlaub im Seashell
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist wirklich sehr gut, das Angebot der Getränke einfach super.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal hat unseren Urlaub unvergesslich gestaltet. Besonders Smiley & Akif!!
Das ganze Personal hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Nico(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhotel
Im Seashell fühlt man sich Pudelwohl, man wird von morgens bis abends verwöhnt! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Man kann sehr gut entspannen und wird nicht permanent zugequatscht! Wir werden auf jeden jeden Fall wiederkommen!