Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Sind schon zum zweiten Mal hier. Ipek und Max machen das super mit dem MiniClub. Unsere Tochter hat hier immer sehr viel Spaß und für unseren Sohn 15 Jahre alt ist es auvh noch gut. Essen ist mega lecker.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Familienurlaub. Auf jedenfall wieder.
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Riesige Essens und Getränkeauswahl. Sehr gute Kinderbetreuung.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielen lieben Dank Smiley
Ein super tolles Hotel, wir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt bald wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Manuela (51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr tolles hotel, mit viel Auswahl und rundum sorglos! Alina am Strand ist mit so viel Leidenschaft dabei
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Im allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen. Deutsch Kenntnisse sind bei den meisten vorhanden etwas englisch sollte man aber auch mitbringen.
Sven(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einem sehr leckerem Essen. Sehr nettes Personal ( vor allem Smiley ). Verbesserungsvorschlag wären neue Geräte fürs Gym.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Auszeit ❤️
Eine Woche Glück!!!! Das Essen ist wunderbar, die Getränke ebenfalls, die Menschen alle warmherzig. Uns hat es an nichts gefehlt!
Labinot (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke an alle
Das hotel war wirklich 1a ! Wir haben uns von Tag 1 wohl gefühlt und kommen wieder ! Ein grosses Dankeschön an Alina sie war eine tolle Gesprächspartnerin und wir hoffen sie ist nächstes Jahr auch da ! Bis bald
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke an euch
Alles super Wir kommen gerne wieder! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist großartig danke an das Animationsteam !!!
Hatice (56-60)Deutschland
Danke Seashell
Super Essen Sehr nette Personal. Ich möchte an Herr Ceprail und Gazi , Abuzer den Köchen bedanken. Wir würden nochmal wiederkommen