Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lennox(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nochmal danke Smiley
Dankeschön Smiley gute Animation sehr Freundlich ich hoffe nächstes mal kann er wieder für Stimmung sorgen
Ben(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke seashell
Beste hotel , gutes essent! Alina war immer immer so nett und hilfsbereit. Der gala abend war fantastisch
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser 8. Mal war bestimmt nicht das letzte Mal!
Ein kleineres Hotel, aufgeteilt auf 3 Gebäude, jeweils 4 Stockwerke, großer Pool, extra Pool für Kleinkinder und extra Pool mit Rutschen, diverse Bars und Restaurants. Im Haupthaus gibt es auch mehrere Geschäfte: Frisör, Taschen, T-Shirts und Souvenirs/Dinge des täglichen Bedarfs im Untergeschoss um das Buffetrestaurant herum, dazu ein Optiker und ein Juwelier im Erdgeschoss in der Verbindung zu Gebäude C. Nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. Am Strand eine schöne große Beach Bar und ein schöner…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation super
Danke an Animationsteam!! Smile ist super freundlich und nett👍👍🤗 Die Zimmer sind mit der Zeit ein wenig schlechter geworden. Im Großen und Ganzen sind wir aber zufrieden.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit hervorragenden Service.
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem Hotel. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Das gesamte Personal (Servicekräfte, Barkeeper, Management, Gästebetreuung, Reinigungskräfte, Koch Team, Foto Team usw.) ist stets freundlich, aufmerksam und fleißig. Wir wissen die ganzen Events die im Hotel angeboten werden sehr zu schätzen. (Galaabend, Oktoberfest, Black and White Party am Strand, Oldies Night usw.) Die Kommunikation vor unserem Urlaub mit dem Hotel hat per Mail super geklappt.
Kimberly (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super - wir kommen wieder :)
Ein ganz tolles Hotel - hier passt alles. Besonders toll ist Ipek von der Kinderanimation und Lisa von der Gästebetreuung. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peter Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder toll !!!
Wir waren auch bei unserem dritten Besuch total begeistert. Die immer freundliche Gästebetreuerin Serpil und der Manager Serkan haben ein super Team mit vielen ganz, ganz tollen Menschen, die permanent die Anlage und das gesamte Areal pflegen und reinigen. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für den sehr guten Service, vor allen Dingen bei Nevzat von der Poolbar. Wir kommen wieder !!!
Ilyas (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist super. Sehr empfehlenswert. Essen top und Animation ebenfalls. Anlage klein aber für mich kein Problem. Abendprogramm sehr aufwendig gestaltet und sehr spaßig.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke Smiley
Danke für die Animation. Smiley ist sehr motiviert und super nett wie die anderen ein super Team. Alle sind auch sehr gesprächig und man kann sich super mit allen unterhalten
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr luxuriöses Hotel - Smiley
Das Hotel ist sehr luxeriös. Das Essen ist sensationell und der Service super. Die Lage ist sehr gut und direkt am Strand. Ich wüsste nichts auszusetzen.