Eine wunderbar gepflegte Hotelanlage, in welcher sich eine Masse an Gästen gut verteilt. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir bekamen ein Zimmerupgrade und wurden mit einem Riesen Balkon und einer wunderschönen Sicht auf das Meer beschenkt.
Hotel ist definitiv empfehlenswert, ich würd auch nochmal kommen. Animation auch top, schönes Angebot. Ipek, Alina, Max und Deniz haben das sehr schön gemacht Anlage nicht zu groß, schön übersichtlich. Das Essen besonders, das man zu jeder Mahlzeit ein live cooking ist besonders erwähnenswert. Es gibt Import Alkohol, also alles Orginale Marken und keine billig Abklatsche. 10/10
Super Anlage hat uns sehr gefallen immer wieder ein Urlaub wert.
Das Essen und der Service sind auch super ganz besonders am Strand hat man keinen weiten Fußweg und unsere Bedienung im Srandrestaurant der Firat hat uns die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Immer wieder gerne.
Danke für den tollen aufenthalt, wir kommen auf jeden fall wieder ! Alina und ipek waren super lustig wir werden sie sehr vermissen ! Bis hoffentlich bald
das ist mit Abstand das beste Hotel in der Region ! Alle sehr freundlich , die Zimmer sind sauber . Mit Abstand das beste Essen und super leckere Getränke
Sehr freundliches Personal, extrem sauber, tolles Essen und sehr gute Getränke (vor allen Dingen alkoholfreie und alkoholhaltige Cocktails). Für Menschen, die viel Animation wünschen, nicht geeignet