Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel !
Sehr sauber ,sehr freundliches Personal und super Animationsteam für die Kinder ! Ein Besonderes Lob geht an Smiles [ hüssein] 😁
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ist ist sehr gute hotel
Smile ist ein sehr netter Mann das hotel sehr schon .Gute Strand gute Essen gut liegen netter Animateur. Kinder Show sehr schon ..die Dame vin der Kinder Show sehr nett
Henjo(41-45)Deutschland
5 Sterne wert!!
Preis Leistung top. Super freundliche Angestellte besonders Ipek von dem Mini Club!! Küche sensationell gut. Das sind 5 Sterne!!
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Die Animation ist sehr unterhaltsam und die Animateure sind sehr lieb und herzlos zu den Kindern Vorfallen Ipek Max Alina 😘
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, gute Lage, freundliche Bedienungen
Sauberes, gutes Hotel, leckeres Essen, vor allem Show-Cooking zu empfehlen - große Auswahl auch an Brot, Brötchen, Beilagen. Hilfsbereite, nette Bedienungen. Tolle Sonderaktionen, wie Stammgästeessen, Erdbeerfest, eine Rose zum Muttertag. Wir kommen wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Essen war sehr gut,sowie auch das Personal und das Animationsteam zum Beispiel smiley Großes Dank an das Hotel.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden wiederkommen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich insbesondere lisa von der gästebetreuung. sehr gutes Essen. Alle von der Animation sind sehr nett + die Partys waren einfach sehr sehr gut. Mistery+ die Gruppe am Gala Abend war top
Marlies (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein kleineres Hotel, aber groß in der Ausführung
355 / 5.000 Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist ein kleineres Hotel, aber großartig in seiner Ausführung. Wir kommen seit 20 Jahren in die Türkei und haben daher bereits einige Hotels gesehen, aber dieses gehört in Bezug auf Service, Essen und Qualität der Getränke sicherlich zu den Top 3. Wir denken über eine Rückkehr nach und hoffen, dass die Richtlinie eingehalten wird Das, was das Hotel jetzt ernährt, ernährt sich auch weiterhin.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Team. Wir hatten einen besonders schönen Urlaub im Seashell resort. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Gegenleistung erhalten
Sela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist sehr gut. Die Mini Disco für jeden kleinen Gast ein Muss. Der Strand ist sauber und gepflegt und der Sand Mega.