Vielen Dank an alle! Wir haben uns alle sehr willkommen gefühlt und sind sehr traurig das wir gehen müssen ! Ipek dilan Max und Alina. Ihr wart großartig , besonders die Discotour mit Alina war echt super schön . Bis bald !
Ist ein wunderschönes Hotel Animation ist sehr sehr gut dass Essen ist auch sehr sehr lecker die Shows sind sehr einzigartig und machen sehr viel Spaß anzugucken ist ein sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen die beste Animateurin ist die ipek sie ist sehr lustig
Die Unterkunft können Wir weiterempfehlen, lediglich gibt es Einschränkungen bezüglich der Sauberkeit im Zimmer. Beim Essen muss man in Kauf nehmen, dass es gefüllt alle zwei Tage das gleiche gab.
Ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub!!!
Freundliches Personal und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Essen ist außerordentlich gut.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Besonders möchte ich von der Bar Nevzat, aus dem Restaurant Suleyman und Smiley von der Animation empfehlen.
Schönes Hotel, aber man fühlt sich wie in einem dating hotel
Hier muss ich sagen, da wir jetzt schon mehrmals dort waren und es immer nur gehört haben, wie das personal so nach Frauen hinterher ist, haben wir es diesmal bei unserer Tochter selbst erlebt. Es ist wirklich ein super Hotel, aber was das personal dort macht, hab ich so extrem in noch keinem Hotel erlebt, das ist für mich keine 5 sterne wert. N. ist für uns der einzige Kellner, der dort wirklich professionell ist. Er macht nun wirklich einfach seinen Job. Wir waren jetzt 2 wochen bis gestern dort. Und gestern…
Von der Lage sehr schön, ein sehr schöner stranabschnitt.
Super tolles Essen, Live Cookies sehr gut. Nachtisch buffe lässt keine Wünsche offen.
Personal sehr freundlich zuvorkommend, sehr hilfsbereit.
Wenn was ist dann hilft die Gästebetreuung Serpil einen sofort.