Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Essen 10/10 und originale alkoholische Getränke alles in einem sehr empfehlenswert Alina und ipek danke
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super zufrieden, kommen wieder
Das Hotel können wir nur empfehlen, waren zum 2ten mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Die Service Kräfte sind alles super lieb hier, alle wie sie da sind, auch die Reinigungskräfte Immer wieder gerne.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animation super !
Animation ist wirklich super. Essen sehr lecker. Vielen Dank besonders an Smile von der Animation :-)
Timo(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Echt super Hotel
Die Verschiedenen ess Möglichkeiten sind echt Super und die Animation im Hotel auch.Das Einzige was man Ändern könnte ist das Die Fernbedienung fehlerfrei funktionieren, Und In der Dusche der Boden nicht so Rutschig ist.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub Juni 2025
Wir sind bereits zum 3. Mal vor Ort und auch dieses Mal ist es wieder ein Traum. Alle Angestellten sind super lieb und geben immer 100% von der Putzfrau bis hin zum Kellner. Ganz besonders der Kellner Suleymann ist top.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder - Seashell Resort
Alles super. Das Essen ist super lecker und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr sauberes Hotel
Costi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne
Wir waren erstmal im 2019 da, es hat uns sehr gut gefallen und sind wiedergekommen. Sehr sauber, freuliches personal, sehr Gutes essen. Zu empfehlen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Kleines Hotel wo keine wünsche offen sind. Top Service und Top essen. Wir waren schon 5x hier. Und werden wieder kommen.
Kiyan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super!!
Smile (Hüssein) ist der beste Animateur und sehr höflich. Sehr coole Gespräche gehabt und immer zuvorkommend!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach hervorragend
Urlaub und Erholung sollte es sein und das war es. Gefallen hat mir der Optiker wo ich mir zwei Brillen gekauft habe,sehr gut.