Elli& Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Von der Lage sehr schön, ein sehr schöner stranabschnitt. Super tolles Essen, Live Cookies sehr gut. Nachtisch buffe lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich zuvorkommend, sehr hilfsbereit. Wenn was ist dann hilft die Gästebetreuung Serpil einen sofort.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub, Super Hotel.
Hotel ist super, waren das erste Mal hier würden aber aufjedenfall wieder kommen. Animation super, Service super, einfach alles super.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Danke 👍
Hotel ist nur zu empfehlen 👍Das ganze Personal ist so fleißig und super nett. Wasser Sport mit SMILEYS ist ein Traum, so ein lieber Mensch
28.05. - 26.07.262 ERW
Sönke & Petra Petersen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
einfach immer wieder gerne...
ein kleines, aber feines Hotel ,welches für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet ist. Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und wir werden es wieder tun... ;-)
Gabi und Ronald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das BBQ am Ðonnerstag und das Abendessen am Freitag waren einfach nur perfekt. Unser allergrößten Respekt an Cebrail Atabay und sein Team für die perfekte Leistung in der Küche. Aber nicht nur das Küchenteam sondern das gesamte Personal sorgt dafür das man sich hier sehr wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Discotour mit Alina
Das Hotel war super schön, guter Service und alle geben sich große Mühe! Vor allem die Disco Tour mit Alina war perfekt ! Wir hatten alle einen lustigen Abend und finden es schade das wir gehen müssen
Laurenz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Eins mit Sternchen.
Hotel mit schönen großen Außenbereich. Bedienung Super und nett. Hotel beinhaltet alles was man braucht, vom Friseur bis hin zum SPA.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel 👍
Super Hotel mit tollem Essen und toller Animation, vor allem Smiley😀. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen und wir kommen bestimmt wieder. Einziger Kritikpunkt ist das Gym.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel.
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist super nett und der Service überragend. Die Lage ist direkt am Strand ca 50 Meter Fußweg.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön
Sehr sehr gut. Animation sehr gut und sehr freundlich Ipek war die beste😊 alles sehr nett und zuvorkommend. Immer weiter so.