Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Superhotel / Beste Lage / erstklassiger Service
Das Hotel ist herausragend. Das Essen ist sehr vielfältig mit Livecooking-Stationen am Abend. Es werden Import Getränke an der Lobby Bar und an der Poolbar ausgeschenkt. ( Chivas Regal, Baileys, Becks Bier, Gordons Gin, Jack Daniels, Havanna etc. ) Die Zimmer sind sehr komfortabel und der Service erstklassig. Desweiteren kann ich das Animationsteam, um Max besonders hervorben. Alle machen einen super Job. Der Hotelmanager Serkan schaut immer nach dem Rechten und ist immer bemüht die Gäste glücklich zu machen.…
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wie immer wieder
Waren jetzt das 5 mal in diesem Hotel und sind immer wieder positiv überrascht und fühlen uns sehr wohl. Die Essensauswahl ist weiterhin fabelhaft.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ihr seid Spitze, weiter so
sehr schönes Hotel mit Personal, welches keine Wünsche offen lässt. wir hatten Bedenken wegen der vielen Stammgäste, war aber unbegründet. wir waren im Oktober 2024 für eine Woche und waren total begeistert. alles sauber, super Strand, super Essen, immer wieder.
Brigitta Erika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub, wir kommen wieder.
Tolles Hotel, sehr nette Angestellte, wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Wir waren das 3. Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal
Sonja (26-30)Deutschland
Traumhafter Familien Urlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer und einzigartiger Familienurlaub. Wir waren alle 5 total begeistert. Es ist das beste All Inclusive Hotel wo wir je hatten. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland, von Crêpes, Waffeln, Shakes, Frapes, Cocktails über verschiedenen Grillstationen, einfach nur genial. Das Essen schmeckte hervorragend, es ist für jeden was dabei, da so viel geboten wird. Das Essen schmeckt zum Teil besser als in Deutschland. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer auf zack.…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seashell wir kommen auch ein drittes mal🧿🇹🇷❣️
Ich kann nur schreiben ✍️ die 9 Tage Aufenthalt waren wieder traumhaft. Es stimmt einfach alles vom Zimmer, Gastronomie, Entertainment und das großartige Personal. Ich kann nur Danke sagen. Wir sehen uns im Juni 2024 wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Gutes Preiswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, die Lage ist Ok, ist halt Side !! Wir haben in der Türkei, insbesondere Belek, schon recht viele Hotels besucht, deshalb unsere persönliche Meinung über dieses Hotel! Das Hotel Lebt von seinen Deutschen Stammgästen ! Belek 5 Sterne ist schon was anderes als Side 5 Sterne, spiegelt sich auch im Preis. Was ganz schlimm ist, dass man schon am besten auf den Liegen übernachtet damit man eine Liege überhaupt bekommt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer klasse
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Seahshell Resort. Zimmer, Service, Essen und Getränke top.Für uns ist diese Jahreszeit schön, im Sommer ist die Anlage leider zu voll und teuer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Das Hotel bietet tolle Erholung, bei super Essen, netten Service, großen Zimmern und in direkter Strandlage. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Preislich-Leistung einfach top!!!
Cindy (36-40)Deutschland
Super Hotel,erstklassig selbst mit Baby
Ein sehr schönes Hotel.Nicht zu groß.10 von 10 Punkten. Mit einem 6 Monaten alten Baby haben wir uns dort super aufgehoben gefühlt. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Selbst beim Pool haben wir täglich unsere Liegen bekommen mit 3 Kindern 6.Monate 4 Jahre und 13.Jahre und 3 Erwachsenen. Es war der perfekte Urlaub für uns.Wir kommen wieder.Hier hat wirklich alles gestimmt