Wir sind schon zum 3. mal in diesem tollen Hotel und sind wieder total begeistert. Alle Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen und wenn nicht werden diese sofort erfüllt. Der Animateur Smiley ist sehr freundlich und lustig. Sehr abwechslungsreiches Büffet , Live Cooking … rundum ein Mega schönes Hotel.. nächster Besuch ist schon in Planung !
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel in Side
Beim Seashell handelt es sich im ein sehr gepflegtes, für die Verhältnisse im Raum Side auch etwas kleineres Hotel. Der Aufenthalt dort war wirklich angenehm. Die Essenauswahl und auch die Qualität war absolut klasse.
Dieses Hotel ist ein sehr ansprechendes Hotel von außen und von innen.
Hier achtet man auf ältere Menschen aber auch auf kleine Kinder. Viele Auswahlmöglichkeiten von Restaurants.
Zu meiner vorherigen Bewertung möchte ich noch zufügen das hier alle Mitarbeiter,ohne Ausnahme, sehr zuvorkommend und freundlich sind. Das gesamte Animationsteam unter der Leitung von Max hat uns sehr begeistert und war immer on top. Die Abenshows waren ebenfalls super toll. Also wie schon vorher gesagt, nächstes Jahr sind wir wieder hier🤩👍.
Zum 5.mal da gewesen und nicht enttäuscht worden alles top von der Lage über den Service, den immer freundlichen Mitarbeitern und den sehr sauberen Zimmern.
Ein all inklusive plus was seines gleichen sucht.