Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (46-50)Deutschland
Sheshell-kolik for ever
Wenn man einmal in der Seashell-Familie ist, will man nicht mehr gehen.... ❤️ Sauber, freundlich, lustig, Momo fehlt 😢
Dominik(31-35)Deutschland
Super sauberes Hotel mit leckeren Essen und omijik
Super Hotel mit leckeren Essen und Getränken . Sauberkeit ist sehr gut Wir kommen auf jedenfall wieder. Beste Essen und Getränke in Side.
Lukas (19-25)Deutschland
Super zufrieden!
Smiley bester Mann, super Typ! Sehr sauberes Hotel, Essen ist super, Service ist top. Und Getränke und Essen sind ohne nur ein bisschen auszusetzen super.
Steffa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach Top 👌🏼😎 gerne wieder
Das Hotel ist ist einfach super, vom Kofferboy, der Rezeption, die Zimmer, die Animation oder das Essen & die Getränke sind hier einfach spitze. Das Essen schmeckt und es gibt reichlich Auswahl. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, Mitarbeiten und Angestellte sind immer zuvorkommend und Mega freundlich. Aydın bozer macht einen super Job im Service und Nevzat Taşkıran die besten Cocktails an der Bar. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter 👌🏼😎 einfach Top
Ute (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind zum vierten Mal hier und kommen in diesem Jahr noch 2x hierher. Alle sehr freundlich, alles sauber, Essen super, Getränke original.
Markus (41-45)Deutschland
Top Hotel
Waren zum zweiten Mal da und es wieder ein genialer Urlaub von a-z, das Live cocking ist einfach genial, und die Belegschaft gibt sich echt Mühe von der putzfee bis hin zu den Technikern. Aber die Kellner sind der Wahnsinn sie lesen dir jeden Wunsch von den Lippen, vor allem Suleyman und Firat die beiden muss ich besonders hervorheben, sie waren echt top, was nicht heißen soll das der Rest nicht top war. Fazit für nächstes Jahr ist schon gebucht 😉😉😉😉
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage- ideal für Familien ☀️
Ein tolles Hotel, welches wir gerne wieder besuchen
Lena & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Seashell und somit Neulinge. Haben letztes Jahr im Herbst am Strand eines Nachbarhotels gelegen und gesagt "da möchten wir hin" Gesagt, getan und nicht bereut. Wir sind Feuer und Flamme und werden in jedem Fall wiederkommen.
Hannah und Nils (31-35)Deutschland
Klasse Hotel - Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Wir fahren zusammen schon viele Jahre in die Türkei und haben viele schöne Hotels kennengelernt. Das Seashell ist für uns vom Gesamtpaket das bisher beste gewesen. Das Personal ist super freundlich und unfassbar hilfsbereit und immer gut gelaunt. Vielen Dank an Seyhmus, Max, Ramazan, Dilan und alle anderen, ihr macht einen Super Job, macht weiter so und vor allem verliert nie den Spaß daran. Auch die Zimmer sind sehr schön, hell und geräumig. Man fühlt sich direkt wohl. Wir können dieses Hotel sehr…
Angelika(71+)Deutschland
Seashell Urlaub super
Super hotel sind seid 6 Jahren hier und kommen gerne wieder! Das Animationsteam ist super wir werden Alina Vermissen!