Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub zu Hause ❤️
Für mich immer noch das perfekte Hotel. Freundliches Personal, gute Gastronomie, top Service und angenehmes Ambiente. Wir sehen uns wieder im Oktober.
Karlheinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Das Hotel würde ich zu 100% weiter empfehlen
Stefan Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Weltklasse
Das Hotel ist Mega Zimmer Sauber Service ist der Hammer 🔨 Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Animation top. Gäste Betreuung top.
Alana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Seashell
Klasse Hotel mit super Personal, sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker, viele Angebote für groß und klein.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Weil alles gestimmt hat
März 2023 war ich das erste mal in dem Hotel , (4 Wochen ) es war so toll das ich Dez. 23 weihnachten und Silvester dort erleben durfte 👍👍👍👍👍 Nun bin ich März 2024 wieder für 4 Wochen da gewesen und kann nur positives sagen . Eine gute Betreuung tolle Küche super nette Bedienung an alle. 👍👍👍👍👍 Kübra, Momo& Hartmut haben einen tollen Job gemacht immer freundlich. Heute haben wir für November wieder gebucht und freuen uns. Grüße aus Salzgitter, Petra 👍👍🥰
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach Hause kommen
Das Personal ist sehr nett und jeder grüßt im Hotel. Jeder im Hotel macht einen super Job.
Ronny & Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder.
Tolles, nicht zu großes, sauberes, ansprechendes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, super Essensangebot, schöne Pools, Strandnah und selbst die Partys haben wirklich Spaßgemacht. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder buchen, weil hier Preis und Leistung wirklich passen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein sehr schöner 10 Aufenthalt in Seashell
Das Hotel ist sehr schön,klein aber fein.Das war mein 10 Urlaub dort ,alle Mitarbeiter sehr nett angefangen vom Chef bis zu Reinigungskräften,meine liebe Serpil-Gästebetreung auch noch da😘,bei Problemen wird gleich geholfen. Alles in einem ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,weiter so👍
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub im März
Hotel ist sehr schön und es war ein erholsamer Urlaub, freundliches Personal und guten Service Strandabschnitt könnte sauberer sein.
Mario Frank Edwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Super sauber…. Personal immer nett…trotz der vielen Stunden die dort geleistet werden… Essen und Trinken erstklassig…