Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War ok, aber es geht besser
Das Seashell an sich ist ein schönes Hotel. Eher klein und kompakt. Wer eine schöne Gartenanlage sucht, ist hier falsch. Was ganz schlimm ist, dass man schon am besten auf den Liegen übernachtet damit man eine Liege überhaupt bekommt.
Tamara Henke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter,wir kommen auch nächstes Jahr wieder.Max und sein Team machen gute Arbeit !Sie sind nicht aufdringlich immer offen für ein Gespräch 😊
Michael und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Super Erholungsurlaub als Paar. Danke
Wir waren das zweite mal dort. Es war noch besser als im Vorjahr. Sehr zu empfehlen. Einen grossen Dank an das gesamte Personal vom Hotel.
29.05. - 27.07.262 ERW
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnacht 2023 im Seashell
Hamam im Hotel ist zu teuer ,ausserhalb wesentlich günstiger
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub, wir kommen wieder
Der Hammer, waren zig Mal in der Türkei. Das Hotel toppt alles. Mittags an der poolbar Life Cooking bzw. Grillen am Tisch. Lachs, feinstes Filet. Die besten Burger ever. Ein Traum. Meega Personal. Es gibt nichts zu verbessern. Cocktails ein Traum vom Geschmack. Hatten wir noch nie in der Türkei 🙏🙏🙏🙏
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub, wie immer im SeaShell
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Man merkt zwar mittlerweile etwas das Alter des Hotels, aber das bricht dem Urlaub nichts ab. Wir fühlen uns hier sehr sehr wohl.
Dima(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ganz Okay.
Ganz okay Der Eingangsbereich macht einen edlen Eindruck, der Rest ist ok. Eher mittelmäßig, Spielplatz Renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Ein kleines, aber schönes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich, am besten fanden wir die Live-Cocking Stationen. Hier wurde das Essen liebevoll angerichtet. Es war immer was besonderes. Das Animationsteam war sehr nett, es gab besondere Themenabende, wie Pooldinner oder Schaumparty.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seashell ist eine Reise wert
Ein nicht sehr großes Hotel, was uns besser gefällt. Dadurch ist es angenehm von der Lautstärke. Wir hatten eine sehr erholsame Woche
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke Smiley
Das hotel ist gut alles super ich und mein Vater sind 10 Tage hier Personal Freundlich sind sehr Freund smiley ist super nett beschäftigt sich viel mit denn Gästen und ist einfach super