Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Seashell ! Das 3. Mal !
Das Hotel ist eher klein, kein riesiger Turibunker. Es hat überwiegend deutsche Gäste. Davon sehr viele Stammgäste. Warum sich manche Leute darüber aufregen erschließt sich mir nicht. Hier wird jeder freundlich bedient. Die vermeintliche Bevorzugung der Stammgäste findet meiner Meinung nicht statt. Aber man sollte bedenken : " Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus." Freundlichkeit , ein Danke bzw. Bitte womöglich noch in Landessprache schließt Herzen auf.
Cordula
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
November 2023
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Man kann sich bei Bedarf selbst einen Tee oder Kaffee zubereiten.
ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub immer wieder
Nur sehr gute Erfahrungen Alles überdurchschnittlich gut Top Hotel
Mona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlicher Service, leckeres Essen und tolle Animation.
Wir kommen immer wieder! Danke an das gesamte Team, ihr seid toll!!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der 2te Besuch war super
waren nun das 2te mal in diesem Hotel und es war SUPER. Zimmer Reinigung war aber wieder nicht in Ordnung. Nicht mal die Kissen wurden aufgeschüttelt. Hatten bestimmt das selbe Zimmermädchen wie beim ersten mal ;-). Wir werden aber das Hotel noch mal besuchen, denn sonst stimmt wirklich alles in dem Resort. Essen super, Getränke super und der Service auch super. Danke an die Gästebetreuung für die Hilfe beim Online Checkin Sunexpress.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub
Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen Empfehlen. Ich denke es wird unser Zweites Zuhause Freuen uns auf Mai 2025
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war wieder mal ein schöner Urlaub
Kleineres Hotel mit guter Küche und super Service. Der flachabfallende Sandstrand ist nur über die Promenade erreichbar .8
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Seashell ist jederzeit zu empfehlen
Sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen. Grosser Pool, Kinderrutschen mit Pool, Poolbar, Beach Restaurant und Inndoorpool vorhanden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel ist super. Wir möchten wiederkommen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Seashell
Der Urlaub in diesem Hotel kann nicht besser sein , es war ein Traumurlaub. Einmal Seashell immer Seashell .Wir werden es wieder buchen .