Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Kleines aber sehr feines Hotel
Service top, Essen hervorragend Strand super nah und sehr schön
Jan(56-60)Deutschland
Ihr seit immer noch Weltklasse
Sehr schönes , kleines Hotel direkt am Strand. Es sind vom Roomservice zu den Kellner bis zum Hotelmanagment alle sehr motiviert um den Gästen sehr zufrieden zustellen. Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel und wir werden auch noch das zehnte mal wieder kommen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub bei Freunden
Ein kleines feines Hotel mit guter Küche und super Service. Shopping und Dolmusch ganz in der Nähe. Schöner Sandstrand nur über die Promenade
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stammgäste vs. neue Gäste.
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand gelegen. Leider werden hier Stammgäste bevorzugt behandelt, wobei neue Gäste eher Mittel zum Zweck sind.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seashell - hierhin komme ich zurück!!!
Das Hotel ist sauber, ordentlich und bietet alles was man sich von einem 5* - Hotel wünscht. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Ein rundum Urlaub zum wohlfühlen. Das Hotel ist zum hoteleigenen Strand lediglich über die Promenade getrennt.
Mobbm
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
ANIMATIONS- UND SERVICETEAM
Ich fand es super, die 2 Wochen dort wagen herrlich und das Animations- und Kellner-Team, allen voran eine junge Dame namens Buse, waren die gesamte Zeit über aktiv und immer Ansprechbar für offene Fragen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rund um zufrieden
Wie immer ist man im Seashell bestens aufgehoben, es passt einfach alles, sehr gutes Essen, guter Service und immer nettes Personal. Die Animationstruppe unter der Leitung von "Max" macht ebenfalls einen super Job.
Ronald
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich habe für den März für eine Woche wieder gebucht.
Ich hatte am 1. Tag ein Behinderten gerechtes Zimmer bekommen, aber ich habe keine Behinderung. Das Zimmer wurde am folgenden Tag zu meiner Zufriedenheit getauscht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines aber sehr schönen Hotel
Es gibt 3 verschiedene Themen Restaurants im Hotel. Wir haben zwei ausprobiert. Türkisch & Italienisch. Beide waren sehr lecker. Uns hat es aber im Italienischen besser gefallen. In dem normalen Restaurant gibt es verschiedene life cooking Stationen ( beim Frühstück und Abendessen). Wer in diesem Hotel sagt, das er nichts zum Essen gefunden hat, kann mir nur leid tun.
Ute & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter, wir sehen uns bald wieder!
Wir waren jetzt das 5.Mal dort und werden auch weiterhin kommen. Seit ca. 35 Jahren Türkeiurlaube ist das für uns bisher das beste Hotel. Vom Service, Gästebetreuung, Management, etc. einfach alles TOP!