Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das erste Mal Seashell aber nicht das letzte Mal
Schönes Hotel mit direkter Starndlage und sehr gutem Essen. Freundliches Personal und gut für Familien, da alles mit Sonnensegeln überdacht ist am Kinderpool und am Strandspielplatz.
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr gutes Hotel, man sieht es schon an den seit Jahren gleichen Mitarbeiter wir fahren wieder hin
Daniela und Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir sind zum 5 Mal dort und kommen gerne wieder. Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen immer wieder gerne Wieder.
Das hotel liegt von der Straße etwas Abseits, aber direkt am Hoteleigenen Strand. Wir sind Stammgäste und kommen jedesmal gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Die Gästebewertungen sind definitiv gerechtfertigt
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt in Evrenseki. Hotel ist gut gepflegt und wirklich empfehlenswert; dort arbeitet man ausschließlich mit deutschen Reisebüros zusammen. Erholung, Wellness, Badeurlaub - all das findet man ab dem ersten Tag. Das Hotel ist eher ein kleineres bzw überschaubareres Hotel. Absolut Spitze was das Essen angeht!
Jennifer(36-40)Deutschland
Strandurlaub, Entspannung und gutes Essen+ trinken
Gute Lage, schöner Strand und das Essen ist super. Der Pool ist auch ganz nett, aber wir sind eher an Meer unterwegs. Im Oktober eher ältere Gäste. Das Essen ist sehr lecker es werden diverse verschiedene Teller angeboten, die dann genauso zurecht gemacht werden wie präsentiert . An der Strandbar und im Restaurant. Im Hauptrestaurant wird auch Buffet angeboten. À la carte gibt es einmal pro Aufenthalt war auch sehr lecker. Die Getränke sind sehr gut diverse verschiedene Cocktails frisch gemacht. Eiskaffee und…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Wir waren das 2te mal im Seashell Resort & Spa. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit TOP, Essen TOP. Allgemein ein sehr schöner Ort um seinen Urlaub zu genießen.
Jawol(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Top Hotel in sehr guter Lage!!! Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Der Strand war über einen kurzen Weg zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Das Essen, die Sauberkeit, das Personal, es war einfach alles perfekt. Wir haben den Spa- Bereich und den Friseur genutzt und können sagen es war super und niemand war aufdringlich. Auch die Animation war große Klasse immer gut drauf und hat sich immer etwas einfallen lassen. Wir können das Hotel…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder 🥰
Super Hotel 🏨, ein ganz tolles Team. Der Urlaub im Seashell lässt nichts zu wünschen übrig. Die Gästebetreuung, Serpil, ist das Herz ❤️ des Hotels.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum wiederholten Mal ein schöner Urlaub .
Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal in diesem schönen Hotel und wieder mehr als zufrieden. Hier stimmt einfach das Gesamtkonzept und der Service.