Total schönes Hotel mit super Service .. Wir als Familie haben uns total Wohlgefühl. Die Nähe zum Strand ist super .. Das Servicepersonal hat trotz der großen Hitze im Juli alles für die Gäste gemacht .. Sie hatten immer gute Laune .. Am besten waren die Partys Gala Abend , Pool Party und die White Party .. Wir haben die Zeit genossen und werden nächstes Jahr wieder kommen ..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Ankommen und Wohlfühlen.
Wir haben dieses Hotel gebucht um Freunde zu überraschen, was gut gelungen ist. Wir haben es nicht bereut. Super Hotel. Hat alle Erwartung übertroffen. 5 Sterne sind berechtigt. Personal 6 Sterne .Haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an Momo, Ferdi, Hasan, Yasmin und die vielen anderen, deren Namen wir uns nicht alle merken konnten. Wir kommen wieder!!!
Schönes, nicht zu großes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen. Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Die Animateuer waren sehr nett. Schöne Shows am Abend.
Das Hotel war super klasse. Das Essen war mega lecker und mega viel Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sei. Auch tagsüber an den Bars super tolle und leckere Getränke & Snacks. Das Personal war mega freundlich und sehr fleißig und nett. Die Zimmer waren sehr sauber und immer liebevoll gestaltet. Ein super Hotel für Familien. Unserer kleinen hat es mega gefallen. Auch der Kids Club und die Animation war immer sehr freundlich. Der Strand war auch top. Sehr nah und immer sauber und aufgeräumt. Das einzigste…