Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöner Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Haus Strandnähe super Anlage wunderbar Zimmer klasse Personal freundlich und hilfsbereit Essen hervorragend Service klasse
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100 % sehr schönes Hotel! Super Team! Alles TOP!
Das Hotel war super. Wir haben eine Auszeit gebraucht und hatten einen runden Geburtstag. Wir waren mit 6 Personen da. Alter 21 bis 50. es hat alles gepasst. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich und mit Spaß dabei. Alles war überschaubar. Die Wünsche von den Gästen wurden nach bestem Wissen und Gewissen sofort umgesetzt. 24 Stunden Betreuung von den Getränken bis hin zum Essen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlung
Das Zimmer war wie beschrieben. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel ausgezeichnet. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich und sehr gepflegt und das tägliche Essensangebot erstklassig und sehr abwechslungsreich. Das Animationsangebot ist gut und nicht aufdringlich. Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Kleineres familiäres Hotel in zentraler Lage direkt an der Strandpromenade. Jeder Gast ist herzlich willkommen, egal Neukunde oder Stammgast. Ich würde jederzeit wieder zum Wiederholungstäter werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
besser geht es nicht
Es wird viel geboten,der Service ist ausgezeichnet und das Essen ist spitze.Wir würden jederzeit wieder kommen,da es besser fast nicht geht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seashell mega. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Erstklassiges Hotel in toller Lage. Unbedingt weiter zu empfehlen. Wir waren zum ersten mal dort und haben es nicht bereut!
Corina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - absolut 5 Sterne wert
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Wie beim letzten Mal (vor 3 Jahren) mega begeistert. Kommen bestimmt auch noch ein 3. Mal wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Kurzurlaub bei einem super geführten Hotel
Wir waren zum zweiten mal da und es war wieder wunderbar . Die Renovierung sind super geworden . Speisen sind eine Klasse für sich. Danke für die schöne Woche
Udo Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war nicht unser Hotel.
Für alte Leute das richtige Hotel. Um 20:00 Uhr gehen alle schlafen. Animation fand im Keller statt. Keine Atmosphäre. Gartenanlage war top gepflegt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel! Haben den Urlaub genossen!
Recht schöne Anlage, aber klein und eng. Der Strandabschnitt ist klein. Die gesamte Anlage war ordentlich und sauber. Tolles Animationsteam! Gute Keller in den Restaurants und Bars.