AnneroseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Alles in diesem Hotel war hervorragend 🍀🌞
Bett war sehr gut haben prima geschlafen 🍀und es wurde immer sehr schön dekoriert 👍
Annabel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit kulinarischem Höchststandart
Da ich persönlich keine Bettenburgen mag, war dieses Hotel für mich wie maßgeschneidert. Es besteht aus 3 mittelgroßen Gebäuden mit je 4 Stockwerken, hat einen großen Pool und ist lediglich durch eine Promenade vom Strand getrennt. Der Spielplatz und das Planschbecken für die Kleinen waren mit einer Plane überdacht. Die große Einkaufsstrasse ist in 5 Min. erreicht.
Petra und Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
100%-ige weiterempfehlung
sehr übersichtlich ,nicht zu groß und ständig neue investitionen,zb. die strandbar,poolbar hygienebereich,freundliches personal und gutes management.es fehlt an nichts und das essen ist super,einfach spitze.
28.05. - 26.07.262 ERW
Lorenzo & Doreen & Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für ein wunderschönen, erholsamen
Das Seashell ist ein eher kleineres, gepflegtes und übersichtliches Hotel in Strandnähe mit kurzen Wegen....perfekt für einen Urlaub für Erholungssuchende!
Luisa S(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel spitze, service jedoch nachgelassen
Das Hotel ist spitze, wir waren jetzt zum 4ten mal dort. Wie wollten wie immer Strandurlaub machen und den hatten wir auch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlen und wiederkommen
Mitarbeiter sind freundlich, immer zu einem Spaß bereit.
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
First Class Hotel
Service und Ambiente sehr gut Qualität sehr gut Essen sehr gut und ausreichend Personal freundlich 7nd zuvorkommend Strand und Strandbar sehr gut
Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ankommen und wohlfühlen - ich komme wieder 😊
Das Seashell ist ein kleineres, modernes Familienhotel mit "direkter" Strandlage (Strand und Hotel sind lediglich durch die Promenade getrennt) und uneingeschränkt eine Empfehlung Wert.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer einmal hier war wird wie wir zum Wiederholungs
Schönes nicht zu grosses Hotel mit super freundlichen Personal in allen Bereichen.Das neue Getränkekonzept lässt keine Wünsche offen,wer beim Essen nichts findet ist selbst schuld,bei der Auswahl ist jedes mal nach dem Urlaub Diät angesagt.Strand ist nur durch die Promenade getrennt.Dolmuschhaltestelle und Shopping nur 5Minuten entfernt
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Ganz allgemein hinterlässt das Hotel einen guten Eindruck, wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns auch wohl gefühlt