Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fiete (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegte angenehme Anlage, die Getränke und das Essen sind sehr Lecker, das Essen wiederholt sich zwar jede Woche, aber es ist trotzdem mehr als Genug Abwechslung da, Zimmer sind gepflegt, und sehr bequem.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Seashell kann nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Strandhotel zum Wohlfühlen vom ersten Tag an. Der Strand ist in paar Minuten erreichbar. Wir sind das 8. Mal im Seashell gewesen und haben es noch nicht bereut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Spitzen Hotel👍
Nach mehreren Urlauben in der Türkei, muss ich sagen es ist das Beste. Mega leckers Essen Super freundliche Mitarbeiter Ich kann es nur empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Komme gerne wieder Personal erfüllt jeden Wunsch.
ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr leckerem Essen das gesamte Personal ist sehr nett die Zimmer sind schön eingerichtet mit einer riesigen Dusche Minibar kostenlosen Safe und Bademäntel auf dem Zimmer auch der Saunabereich ist sauber und gemütlich die Küche empfand ich als überdurchschnittlich die Küche zaubern kleine Meisterwerke auf die Teller
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Beispiellos, Fantastisch und verdiente 5 Sterne
Mit hohen Erwartungen gekommen und mit mehr als übertroffenden Erwartungen gegangen. Beispielloses Hotel, was seines gleichen sucht. 5 Sterne +
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mein Lieblingshotel :)
Ein wunderschöner Urlaub, mit sensationellem Essen, guter Erholung, toller Animationsunterhaltung und sehr nettem Servicepersonal.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Es gab nichts auszusetzen. Die Küche ist besonders hervorzuheben, selten so gutes Essen in der Türkei gehabt. Zimmer, Gastronomie, Strand, alles super.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolute Weiterempfehlung
Bis vor 2 Jahren waren wir stets in anderen Hotels in Side und Umgebung. Im März 20 das erste Mal im Seashell und heute sind wir erst zurück von unserem inzwischen 3.Urlaub in diesem Topp Hotel. Es passt einfach alles,von den komfortablen Zimmern,über das sehr freundliche und aufmerksame Personal bis hin zu der Küche,die auf sehr hohem Niveau ganz großes Kino ist. Wie kommen im Herbst wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
All-inclusive deluxe - Top-Hotel!
Seele baumeln lassen deluxe - Großzügige Zimmer, tolles Essen mit riesiger Auswahl an Gerichten, unglaublich nettes Personal und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Hotel bietet alles, um einen perfekten All-inclusive Urlaub zu erleben.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit freundl. Personal, Spitze Essen
Sehr schön und gut ausgestattetes Hotel in erster Strandreihe. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Service ist einfach super. Hervorzuheben ist das Essen von der Life Cooking Station. Es schmeckt einfach sehr gut.