Wir waren im Mai zum ersten Mal im Seashell und was soll ich sagen, es war ein traumhafter Urlaub. Es stimmt dort einfach alles. Mega Essen, sauberes Zimmer, leckere Cocktails und mega nettes Personal. Ich kann es nur jedem empfehlen!! Für uns geht es im August wieder dorthin, wir freuen uns schon sehr!
Wir waren Anfang Oktober im seashell und waren wieder begeistert. Das Personal Firat, Thaher und alle anderen sind einfach super !!!! Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt und ist für eine Inflation von 83% einfach nur toll durchdacht und sehr schmackhaft! Super wie die Köche das noch so leisten können. Wir kommen gerne wieder!
Selten so ein tolles Hotel erlebt.
Man fühlt sich vom ersten Tag wie zuhause. Es ist alles sehr familiär und jeder kennt nach spätestens 4-5 Tagen jeden.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.und spricht fast komplett deutsch!
Super Animationsteam inkl kidsclub
Tolles Abendprogramm
Tolle Lage
Super Strand
Und eine super Küche
Wir werden im Herbst wiederkommen!
Wir war zum dritten mal in Folge in diesem Hotel. Letztes Jahr haben wir bewusst auf Grund der Corona Einschränkungen keine Bewertung abgegeben. Unsere Eindrücke in diesem Jahr: das Hotel im Allgemeineinen hat die besten Jahre hinter sich und eine Renovierung dringendst nötig! Hierzu nennen sind u.a. extrem fleckige Teppiche in den Fluren der Stockwerke, verbogene Halterungen des Handlaufes, beschädigte Einrichtungsgegenstände etc. Wir haben, wie in den vergangenen Jahren, ein Deluxe-Zimmer gebucht, enttäuschend…