Das Zimmer war wie beschrieben. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel ausgezeichnet. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich und sehr gepflegt und das tägliche Essensangebot erstklassig und sehr abwechslungsreich. Das Animationsangebot ist gut und nicht aufdringlich. Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen.
Kleineres familiäres Hotel in zentraler Lage direkt an der Strandpromenade. Jeder Gast ist herzlich willkommen, egal Neukunde oder Stammgast. Ich würde jederzeit wieder zum Wiederholungstäter werden.
Wir waren zum zweiten mal da und es war wieder wunderbar . Die Renovierung sind super geworden . Speisen sind eine Klasse für sich. Danke für die schöne Woche
Recht schöne Anlage, aber klein und eng. Der Strandabschnitt ist klein. Die gesamte Anlage war ordentlich und sauber. Tolles Animationsteam! Gute Keller in den Restaurants und Bars.
Waren jetzt das 3. mal im SeaShell ( aber das 1. mal in Coronazeiten). Da ich gehbehindert bin,nehme ich ab dem Flughafen immer einen Mietwagen, leider war diesmal kein Parkplatz frei. Am Empfang bekam ich die Information, es regnete und darum kommen viele Mitarbeiter mit dem Auto. Der Parkplatz war aber täglich belegt. Ansonsten war der Empfang nicht so freundlich und zuvorkommend wie bei den anderen Urlauben, auch hat der Service nachgelassen.
Leider gibt es sehr viel negatives zu schreiben, ich muss aber sagen…