Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Also wir waren sehr angenehm überrascht!! Das Essen sehr lecker und liebevoll zugerichtet, das Personal trotz Ramadan sehr bemüht und freundlich.Nur schade das der Pool nicht geheizt wird ,wäre leicht möglich.das einzige was uns gestört hat waren die Gäste die in Jogginghose und flipflops zum essen gehen,und das waren leider nicht wenige, da sollte vom Personal besser geschaut werden, und das morgens um sieben die Poolliegen schon reserviert werden.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines Hotel mit sehr Guten Service.
Kleine Hotelanlage mit sehr guten Service,direkt am Strand und super leckeren Essen. Waren bereits das 2mal da und kommen sehr gerne wieder.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder 😄
Schönes, nicht zu grosses, sehr freundliches und sauberes Hotel mit super leckerem Essen. Wir waren letztes Jahr im Juni 7 Tage, und dieses Jahr vom 01.07.-10.07 als Familie,zwei Erwachsene 39&41, 2 Kinder fast 2 und 7 dort und sind und sicher dass wir unsere Sommerferien auch nächstes Jahr dort verbringen. Sehr übersichtlich, sauber,lecker und freundlich! Vielen Dank an die Serpil für die Hilfe und Unterstützung! Lieben Dank an das Animationsteam, Deniz,Bahar,Caspar und die anderen!grossen Dank an die Küche, das…
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Freundlicher Empfang. 3x da. Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit alles Top. Strand und Liegen sauber und gepflegt. Zu empfehlen sind die Angebote in den Spezialrestaurants, obwohl das Essen im Speisesaal lecker und abwechslungsreich ist. Wir kommen wieder
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistungssieger-Kategorie tolles Strandhotel
Sehr schönes und modernes Strandhotel mit sehr guter Küche. Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Den positiven Bewertungen des Hotels können wir uns nur anschließen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr Schönes Hotel, vor allem das Essen war richtig lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Wolle vom betreuten Wohnen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das vierte aber nicht das letzte mal.
Super Hotel, der vierte Besuch und es wird immer besser....... Selbst der Fotograf Robin ist ein absoluter Profi. Danke für die traumhaften Bilder
Hans norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Ich könnte alle guten Bewertungen hier wiederholen. Ich möchte nur eines DANkE sagen für die Gastfreundschaft und den angenehmen Aufenthalt. Dies gilt für alle die rundherum mit dem Hotel zu tun haben. Freunde besucht man gerne auch öfter.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist zu Hundert Prozent weiterzuempfehlen.
Eines der besten Hotels was wir bisher in der Türkei hatten. Das Essen was jeden Tag geboten wird ist einfach Spitze. Das Live Cocking Mittags am Strand und Abends im Restaurant ist der Absolute Hammer. Wer da nix findet oder wem es da nicht schmeckt, da weiss ich auch nicht. Das Personal ist einfach Klasse, von dem Reinigungspersonal bis zum Manager einfach alle. Aber ganz besonders hervorzuheben mein Lieblingskellner Firat Demir, er ist immer auf Zack und da, mach weiter so. Wir kommen wieder.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Traum - ich komme gern wieder
Das Hotel ist extrem sauber und modern gestaltet. Der Service ist absolut klasse und das Essen ist der Hammer