Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aysel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel. Kann es nur weiterempfehlen
Ein sehr sehr tolles und schönes Hotel. Sehr sauber und super nettes Personal. Kann es nur weiterempfehlen. Werden auch unseren nächsten Urlaub dort verbringen.
Murat (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für ein ruhigen Strandurlaub
Für ein Strand Urlaub zu empfehlen sehr nah am Strand. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön groß. Die Betten sind bisschen hart gewesen sonst aber alles in Ordnung.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel, - wir kommen gerne wieder!
Wir haben die Empfehlung des Reisebüros keinen Moment bereut und meine Mutter und Ich hatten eine wundervolle Woche im Seashell Resort & Spa!!!
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für uns, das beste Hotel in der ganzen Umgebung!
Eines der besten Hotels in der Umgebung. Urlaub von der 1. bis zur letzten Minute. Perfekt gelegen, die Zimmer anständig groß und sauber. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das Letzte Mal gewesen. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Der neue Strandboy Bülent ist eine gute Seele für den Strand hervorragenden Service sofort zur Stelle wenn man schon nur am Eingang zum Strand steht ist er sofort da.
Eva (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit super Personal und Angebot
Tolles Hotel, schöne Anlage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert. Tolle Aktionen / Themenabende die angeboten werden. Haben uns sehr wohlgefühlt
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Stammgast werden ist hier Pflicht 🥰
Nun war ich schon zum 3. Mal im Seashell und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wer einmal kommt wird wieder kommen ❤️
Celina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schöne Woche
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Essen war gut. Vorallem von der Auswahl an der Strandbar waren wir begeistert. Sehr nette Mitarbeiter, vorallem Bahar von der Kinderanimation macht einen super, sehr liebevollen Job. Danke für die schöne Woche!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage
Deutschsprachiges Hotel mit sehr schönem Spa Bereich. Liegt direkt am Strand mit eigenem Strandbereich. Sehr sauber und gut geführt.
Denise und Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Wir (meine Schwester und ich) waren vom 27.05-03.06. das zweite Mal im Seashell. Bei diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen und alle Angestellten egal in welchem Bereich ob Service, Animation, Rezeption oder Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen ist nicht zu toppen (einfach nur der Hammer), die Sauberkeit und alles drum herum ist mit mehr als mit nur sechs Sternen zu bewerten. Eins ist klar, wer einmal hier war kommt immer wieder. Kurz beschrieben, das Hotel ist definitiv zu 100%…