Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder 🌴🏖
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen.Essen und Auswahl grandios!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Süper Urlaub
Wir hatten sehr schöner Tage, tolles wetter mit viel Spaß und Erholung. Das Team sehr nett uns hilfsbereit und Essen schmeckt hervorragend.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt im Seashell angenehm.
Da ich ein Wiederholungs Täter bin ist das Seashell für mich Erholung pur. Service Top und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen & Wiederkommen
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit tollem Service. Zum Entspannen bestens geeignet. Ob das auch der Fall ist, wenn das Hotel voll belegt ist, kann ich nicht sagen
Uwe WinnfriedDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr guz
Das Seashell Resort ist ein sehr empfehlendes Hotel mit allem Komfort. Ich werde es Sicherlich im nächsten Jahr wieder aufsuchen.
TommesMagnum(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Das gebuchte Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war ca. 11qm groß. Um das vorhandene Doppelbett war somit auf 3 Seiten noch ca 1m Abstand zur Wand bzw. zur Balkontür. Dieser Platz wurde auf der rechten Seite des Bettes durch einen schmalen Schreibtisch und den Kleiderschrank noch kleiner. Am Fußende des Bettes wurde der vorhandene Platz durch ein Gestell zur Kofferablage eingeschränkt. Es war also nicht viel freier Platz im Zimmer. Für 2 Personen unvorstellbar. Die Reinigung des Zimmers war…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit Weiterempfehlungswert!!
Waren vom 10.-26.12.da ,es war wie immer sehr schön ,Essen super,tolle Mitarbeiter/innen und Heilig Abend war fantastisch organisiert.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme gerne wieder 🥰
Die Gästebetreung hilft bei jedem Problem und ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Das Essen ist immer frisch zubereitet, besonders lecker schmeckt es am Strand.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer gerne wieder
Waren zum sechsten Mal im Hotel und sind weiterhin voll begeistert. Alle Mitarbeiter machen einen guten Job und sind immer freundlich. Das Essen war wie immer sehr gut, egal ob an der Strandbar oder im Restaurant. Ganz liebe Grüße an Serpil und ihre zwei Damen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch im Oktober....