Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum von Hotel und Urlaub unter Freunden
Ein super schönes familiäres kleines Hotel mit super super super tollem Essen und einer ganz tollen freundlichen und angagierten Belegschaft. Ich möchte da Nevzat, Max, Serphil und Ferrari ganz besonders erwähnen und Ihnen meinen besten Dank für diesen super schönen Urlaub aussprechen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage Verwöhnt worden.
Sehr herzliches Personal, Feines Essen, grosse Auswahl, Zimmer sehr sauber . Kommen nächstes Jahr wieder . Würde das Hotel nicht für Teenis empfehlen, da viele ältere Leute sind.
Seashell - ein Ort, an dem ich mich glücklich fühle
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist ein Familienhotel, in dem ich mich wie zu Hause fühle. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die Freundlichkeit, Freude und gute Atmosphäre.
Ich möchte mich besonders bei der Hotelleitung – Frau Serpil, Herrn Mustafa und Herrn Ilker – für ihre Aufmerksamkeit, Menschlichkeit und Professionalität gegenüber den Gästen bedanken. Ihre Reaktion auf jede einzelne Anfrage ist – Sehr gerne
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Seashell Resort.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Ein besonderes Dankeschön möchten wir Burçin von der Gästebetreuung (Guest Relations) aussprechen. Sie war jederzeit aufmerksam, herzlich und hat sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert. Dank ihr haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt.
Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt…