Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles TOP!!!‘
Sehr gut geführtes Hotel, tolle überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und enorme Auswahl an Speisen. Liegen am Pool und Strand inklusive. Wir haben nur am Strand verbracht, Massagen konsumiert und keine Ausflüge unternommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne kleinere Anlage mit hervorragendem Service. Direkte Strandlage .etwas beengt, Liegen stehen sehr dicht zusammen. Da die Sonnenschirme feststehend sind, liegt man irgendwann in der Sonne ,nichts für empfindliche Haut
Recep (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage des Hotels ist prima und der Strand sehr sauber.
Das Hotel ist mittlerweile unser Stammhotel auch. Es ist sehr familiär und direkt am Strand. Seashell Resort&Spa hat eine hervorragende Gästebetreuerin Frau Serpil Sezgin und sie hat immer eine Öhrchen für Hotelgästen und sie ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hotelmanager Herrn Serkan Bal ist menschlich wie organisatorisch sehr talentiert. Unsere größte Danke schön beiden.
KristinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Team des Seashell Hotels ist hervorragend.
Das gesamte seashell Team ist spitze Weiter so Danke an Smiley , er sorgte immer für eine super Stimmung
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne !!!!
Unser lieblingshotel seit mehreren Jahren ! Zimmer immer sauber. Service ist super, besonders Aydin, firat s. und emre . Das Essen ist immer etwas besonderes.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Stammhotel
Die Anlage ist nicht so groß aber sehr gepflegt. Beste Gastronomie + Erholung pur. Live Cooking auf hohem Standard. Personal alle bemüht und fleissig. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Serpil und den Service Manager Mustafa Cetin. Beide haben uns alle Wünsche erfüllt. Die besten Getränke macht Nevzat. Er überrascht und immer wieder. Danke an das gesamte Küchenteam um Gazi und Cebrail. Jedes Gericht ist ein Traum. Wir kommen bald wieder.
Claudia und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns im Seashell-Resort einfach wohl gefühlt
Wir waren im November 2025 für 2 Wochen im Seashell-Resort, das war schon unser 7. Urlaub dort. Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich und immer total hilfsbereit. Ausnahmslos alle, egal ob Kellner, Barkeeper, Köche, Beachboy Selo, Zimmerservice, Putzdienst usw., z.B. alle Murats (auch der vom CozyGarden), Nevzat und Ibo von Poolbar usw. Auch Beachboy Selo und der Lifeguard Silami vom Strand sind sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist…
jessica(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
danke alina
der service war gut , alle sind im hotel super lieb und geben sich grösste mühe! ich hab jeden tag mit alina am strand volleyball gespielt, es hat sehr viel spass gemacht ! wir hoffen auf so eine motivierte animatörin auch auf die nächsten jahre !
Anja Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellenter Service in einem sauberen Hotel
Dieses Hotel ist ein toller Ort um Urlaub zu machen. Es ist sehr sauber, das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend - rundum ein gelungener Urlaub.
Silke
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Große Auswahl beim Essen und ein schöner Balkon für den Ausblick.
Wir sind langjährige Stammgäste und fühlen uns hier einfach wohl! Das Hotel hat immer viele Erneuerungen im Aussenbereich vorgenommen, was top war. Jetzt sollten jedoch auch innen einige Verbesserungen (Toiletten Lobby, Speisesaal, Zimmer) vorgenommen werden. Eigentlich wollte man dies schon machen. Dann kam das Seashell Vega dazwischen….hoffe man denkt trotzdem noch an das Seashell ….