Marcus (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Elefant bester Animateur Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen, sehr guter Service Das Live-Cooking war sehr beeindruckend. Das Animation Team hat für gute Unterhaltung gesorgt. Ein Dankeschön an Elefant an dieser Stelle. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Wir würden wieder hier unseren Urlaub verbringen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein gelungener Urlaub
Wir waren im März 2026 mit Enkel zum ersten Mal im Seashell Resort. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles sehr sauber,die Kellner und alle Putzfrauen sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit abgerundeten Freizeitangeboten
28.05. - 26.07.262 ERW
Angelika Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich freue mich auf das nächste Jahr, es war eine tolle Erfahrung.
Tipptopp gerne wieder im nächsten Jahr !!! Kann man gut empfehlen!!!! Nette Leute kennen gelernt!! Essen immer abwechslungsreich!!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe die Zeit dort genossen und freue mich auf den nächsten Besuch.
Ich war vier Wochen und war sehr zufrieden. 😀 Wurden herzlich empfangen, freundliches Team, sehr bemüht.. schöne Zimmer und kommen immer wieder gerne hin. Freuen uns schon auf November.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal , gutem Service und sehr gutem Essen
Sehr gutes Hotel. Da passt alles was wichtig ist. Das Essen ist umwerfend gut. Das Personal incl. Gästeservice ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent .
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Großartiges Hotel..
Sehr freundliches Personal, besonders in der Strandbar mit SULEYMAN. Sehr gute Atmosphäre auch insgesamt. Das Personal in JEDEM Bereich überaus bemüht, 24/7. Gastronomie hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, egal wer da beschäftigt war, alle waren sehr freundlich. Das Konzept was das Essen betrifft war super klasse es gab Schauteller und wurde für jeden frisch zubereitet und es war sehr lecker. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes kleines Hotel
Kleines Hotel, mit vielen Deutschen Stammgästen Teilrenoviert mit netten Personal vor zu heben, wäre noch die Gäste Betreuung
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein wunderschönes Haus. Wir waren jetzt zum 1. Mal dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Und haben deswegen auch schon wieder 2 Wochen im März gebucht. Hier stimmt wirklich alles. Türkische Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Fantastisches Personal. Essen super. Haben selten so gut und vielseitig gegessen. An verschiedenen Stationen konnte man über Speisekarte bestellen. Das Live Cooking Format ist einfach fantastisch. Gästebetreuung sehr hilfsbereit und freundlich, ebenso das Personal an…