Reisezeit Mitte September 2019, ich hatte ein Zimmer mit seitl. Meerblick, daher konnte ich gut aufs Meer schauen. Die Zimmer sind groß geräumig und gut ausgestattet. Das Hotel selbst ist in 3 Blöcken aufgeteilt. Ich war im Block B. Das Essen von früh bis spät ist sehr lecker. Die Wege sind kurz, auch zum Strand. Besonders gut hat mir der Service und das Personals gefallen alle von Raumpflegerin bis Kofferboy waren superfreundlich. Das Essen ist Spitze für jeden was dabei.
Ich hätte da einige Anmerkungen. Bei…
Zustand des Hotel vollkommen ok. Wir sind als Familie verreist mit Kind und kleinem Enkelkind.
Es hat sehr viele deutsche ältere Stammgäste und die machen auch den Hauptteil aus neben Niederländern und ein paar Russen.
Wir waren bereits das 3 Mal in diesem Hotel. Wir würden wieder hinfliegen. Von der Eröffnung bis heute wurde sehr viel erneuert oder komplett neu gemacht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Perfekte Lage, super Service, exzellentes Essen, sehr sauber. Familienfreundlich. Wir wollten einfach ein paar Tage mal heraus und haben uns richtig wohlgefühlt
Ein Genuss für den Gaumen
Kleine Abstriche im Vergleich zum April diesen Jahres im gleichen Hotel.
Dennoch immer noch super
Abstriche: Alle vom Personal nicht immer freundlich. Am Morgen fehlen die Löffel, auch die Tassen müssen oftmals gesucht werden. Kaum Bedienung am Morgen. Es werden schon um 6:30 Uhr am Morgen Liegen belegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste mal in Sea Shell und es gefällt uns gut. Das Essen ist super das live cooking ist hervorzuheben. Der Gala Abend war für uns ein Highlight:)
Alles super :sehr sauber , Das Personal freundlich !,das Essen echt der Hammer! BESSER geht es nicht .Wir waren zum 3. Mal da aber sicher nicht zum letzten Mal !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Hindernissen
Kleines nettes Hotel mit gutem Essen sehr freundlichen Kellnern die versuchen dem Gast fast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren anfangs sehr zufrieden. Bis die Insolvenz von T.C. kam auch wir wurden aufgefordert zu zahlen oder umgehend das Zimmer zu räumen und das Hotel zu verlassen..wir haben gezahlt.Am nächsten Tag wollten wir eine Restzahlung leisten da wurde uns gesagt wir sollten erst mal abwarten. Freitags wurde uns zugesichert das gezahlte Geld wurde um 16:30Uhr…