Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zimmer sehr Unterschiedliche (größe) sonst OK
Das Hotel liegt nahe am Strand ist sehr Sauber, Essen ist gut, es wird auch viel frisch gemacht, Zimmer wenn man die ca 30 qm Zimmer bekommt sehr gut, aber es gibt auch (angeblich auch Standard Doppelzimmer) die sehr klein sind, geschätzte 22 qm, wo man Probleme hat sein Sachen unterzubringen, Kühlschrank wird immer gefüllt mit Cola, Fanta, Saft und Wasser, W-Lan überall auch am Strand zu empfangen noch zu erwähnen Safe Kostenlos.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
April 2019
Da wir schon zum sechsten mal dort waren können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Schöne nicht zu große Anlage Direkt am Meer gelegen, mit schönen Sandstrand.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Mit großem Aussenpool und Schwimmbecken im Haus. Kleines für den Urlaub ausreichendes Fitness Studio. Sehr sehr schöner spa Bereich. Das Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand
Peer-Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung des SeaShell, 100%ige Erholung!
Wir sind nun schon das 7. Mal im SeaShell gewesen und es war wieder einmal hervorragend. Wir erholten uns sehr gut, wurden super umsorgt und planen bald wieder dort zu sein. Es war wieder: Urlaub bei sehr guten Freunden!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel an der Türkischen Riviera!
Familiär, mit dem gewissen Etwas! Kleines Hotel in direkter Strandlage nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Kulinarische Höchstleistungen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, wurden sehr freundlich empfangen. Es ging auch alles sehr flott beim einchecken. Im Restaurant ist man auch von allen Servicekräften sehr aufmerksam und freundlich bedient worden.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da kann man nur Wiederholunngstäter werden
Hotel liegt sehr zentral, Strand nur über die Promenade, shoppen 5 Minuten ,Service, Essen und Zimmer super,mit dem Dolmusch schnell und günstig nach Side und Manavgat
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel ın bester Lage. Fantastısches Essen mıt Lıve Cookıng, habe ıch noch ın keınem anderen Hotel erlebt. Sehr, sehr lecker !!! Der Servıce ım ganzen Hotel ıst eınfach spıtze !!! Personal ıst absolut unfaufdrınglıch, zuvorkommend und ımmer für eınen Scherz zu haben. Robın der Fotograf und seın Team sınd ebenfalls spıtze !!! Dıeses Hotel kann man ohne jeglıche Bedenken buchen !!!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall wieder!!! :-)
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 50min. Direkt am Strand gelegen. Sehr schöne Promenade um abends, nach dem tollen Essen etwas spazieren zu gehen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. WLAN und Safe gratis. Für nächstes Jahr schon gebucht :-) :-)
Milena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Hotel mit direkter Strandlage
Super schönes Hotel in direkter Strandlage. Der Service und die Zimmer sidn einfach klasse. Wer allerdings ein wenig mehr Aktion brauch sollte ein anderes Hotel wählen. Das Animationsprogramm ist ausbaudürftig. Leider waren im April viele ältere Gäste da die nur was zu meckern hatten. Selbst bei der Schaumparty wurde über die Lautstärke der Musik gemeckert. Das Hotel eignet sich super für Paare mit kleinem Kind oder wenn man einfach Ruhe möchte.