Thomas und Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Ein wirklich erstklassiges Hotel, super sauber, fantastische Lage, tolle Zimmer, netter Service, klasse Friseur und ein mega gutes Essen.... Poollandschaft sehr großzügig und tip top sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Super nettes, tolles, sauberes Hotel
Super freundliches, aufmerksames Personal. Alle haben ein lächeln im Gesicht das ehrlich gemeint ist. Sehr saubere Zimmer. Tolle, nicht aufdringliche Animation. Gutes, vielfälltiges Abendprogramm. Schöner Strand,mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Eine super Küche im Hotel. Es war ein sehr schöner und erholsamer Strandurlaub. Jeder Zeit sehr gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich am Strand und ist nur durch eine Promenade getrennt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder!
28.05. - 26.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel am Strand mit sehr gutem Essen
Hotel hat insgesamt freundliches Personal, sehr gute Verpflegung und eine sehr komfortable Lobby , die Außenanlage ist für die Anzahl der Gäste etwas zu klein und die Animation ist zu laut
Valentina(61-65)Deutschland
Seashell sehr empfehlenswert!!!
Wir waren das 1 Mal im Seashell und kommen sehr gerne wieder!Gleich nach dem wir angekommen sind,wurden herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt .Das Zimmer war modern eingerichtet mit kleiner Minibar und SAFE.Der Service ist sehr gut und die Küche ist AUSGEZEICHNET!Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen hervorragenden Job, Beste Kellner waren für uns Ali und Omer,immer gut gelaunt und freundlich-Tesekkürler!!Das Essen war sehr lecker und Auswahlsreich .Besonders gut hat uns das Live Cooking …
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr geht nicht.....
Wir sind das zweite Mal im Seashell Resort&Spa, und mit Sicherheit NICHT das letzte. Die Anlage ist sehr sauber. Nettes Personal. Zimmer sind groß und geräumig ausgestattet. Essen ist TOP. Flachabfallender SANDSTRAND. Während unseren Aufenthalts hatten wir verschiedene Poolpartys, zwei mal Schaumparty, eine davon abends. Ein top organisierten GALA ABEND mit ANSCHLIESSENDEN FEUERWERK, jede Menge Spaß und Livemusik. Wenn jemand Seashell Resort&Spa eine negative Bewertung abgibt, dann gib es nur eine Erklärung…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Das Seashell hat uns sehr gut gefallen, sonst wären wir nicht schon 4mal da gewesen. Tolles kleineres Hotel mit gutem Service
Jana(51-55)Deutschland
freundlich helle Aufmachung sehr sauber
Ein sauberes, helles und freundliches Hotel. Die Lobby ist sehr gemütlich, die Zimmer schön hell und freundlich eingerichtet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder
Schönes sauberes Hotel...sehr gutes Essen und trinken. Nettes und zuvorkommende Personal. Hatten einen erholsamen Urlaub.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel nächstes Jahr definitiv wieder
Sehr schönes Hotel welches auch auf die Umwelt und auf Leute mit Handicaps achtet. Dieses Hotel ist von jung bis alt zu empfehlen.