Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter,
Ein sehr gepflegtes Hotel. Man findet sich schnell zurecht. Das Personal war super freundlich. Würde wieder kommen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub 5 Sterne
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden es immer wieder tun. Freundliches Personal und rundum empfehlenswertes Hotel.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
7 Sterne
Super Hotel, bin zum 4 mal hier und es ist alles wie immer Perfekt. Lecker Essen, leider zu viel den der Bauch wächst schneller als man mag. Service wie immer hervorragend. Beste Animation ever und alles rund herum Perfekt. Max ,Ipek , Animator
Ayla(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Sehr schönes Ambiente,sehr freundliches Personal sind zum zweitenmal mit den Freundinnen hier ist einfach toll jeder Wunsch wird erfüllt .vorallem Animation für Kinder Ipek und Dilan sind super.👍👍👍👍👍👍.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke schön ipek
Danke schön ipek vielen danke Kinder Animation sehr gut Essen und Zimmer gut Danke seashell Hotel Team 🥰 İpek sehr gut Energie
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Strandrestaurant und großes Zimmer in Everenseki
Kleines Hotel mit gutem Service und sehr sauberen Strandrestaurant, das beste in Everenseki das ich kenne.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Beste Hotel
Das Beste Hotel. Super Qualität, wahnsinnig freundliches und aufmerksames Personal. Für uns das beste Hotel was wir je gebucht haben
Seda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Badeurlaub mit der Familie
Sehr organisiertes und professionelles Team, dass jedem stetig mit einem Lächeln im Gesicht und zuvorkommend begegnet, ohne vorheriges Trinkgeld! Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand.
Zara (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abzocke
Wir hatten ursprünglich seitlichen Meeres Blick gebucht, vor Ort haben wir ein Upgrade gebucht für 90 Euro (10 Euro die Nacht, direkter Meereblick) und drei Mal dürft ihr raten was für ein Zimmer wir hatten (seitlichen Meeresblick) auf Ansprache haben sie versucht alles auszureden und das Upgrade sei gerecht gewesen, ein anderes Pärchen hat den selben Fehler wie wir gemacht, hat aber dann auch ein Zimmer mit direkt Meerblick erhalten. Man wird beim Spa Bereich förmlich genötigt an Massagen teilzunehmen. Man wird…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Super freundliche Angestellte, mega tolles Essen und im Oktober mal ganz anders als in der Sommerhitze. Ein toller erholsamer Urlaub.