Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Recep (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ist ein tolles Hotel für Erholung
Es ist ein kleines und überschauberes Hotel mit direkte Strandanlage. Innerhalb im Hotel findet man alles, was man braucht. Umgebung kann man zu Fuss sehr gut zu endecken. Das ist sehr zentral in Evrenseki und all für Shoppingsqueen ist ein Paradies.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
hatten ein paar schöne Tage
sehr nettes Personal Zimmer hatten reichlich Stauraum und waren schön eingerichtet Hotel liegt an einer schönen Promenade Essen an der Strandbar war super
Isolde(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben schöne Urlaub gehabt und empfehlen das Hotel weiter. Essen sehr gut, personal sehr nett und Gästebetreeung auch sehr nett und Zimmer sehr sauber.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und gutes Angebot in der Unterkunft.
Passt alles, Angebot an Speisen und Getränken top. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Immer wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Preis Leistungsverhältnis
Vom Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu Belek deutlich billiger. Essen, speziell mittags und abends sehr gut mit frisch zubereiteten Speisen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Wir wsren zu 8 im Juni für 1 Woche in diesem Hotel. Es war der Wahnsinn. Alles top. Komme im Oktober wieder diesmal für 2 Wochen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt im familienfreundlichen Hotel war angenehm.
Das Hotel war schön Übersichtlich Mit Kindern super nicht zu klein und nicht zu groß. Personal war super freundlich
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen nächsten April wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit einem Top Service. Hervorragender Küche und schönen großen gut eingerichteten Zimmer. Wir kommen nächsten April 100% wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir sind das erste Mal hier und absolut zufrieden. Das Hotel wurde uns empfohlen und unsere Erwartungen wurden bis jetzt vollumfänglich übertroffen. Alle sind sehr, sehr nett und zuvorkommend. Das war sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen und genießen
Ankommen, abschalten, wohlfühlen und verwöhnen lassen! Schönes Hotel in erster Strandlage in Evrenseki mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen.