Sehr gut geführtes Hotel, tolle überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und enorme Auswahl an Speisen. Liegen am Pool und Strand inklusive. Wir haben nur am Strand verbracht, Massagen konsumiert und keine Ausflüge unternommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne kleinere Anlage mit hervorragendem Service. Direkte Strandlage .etwas beengt, Liegen stehen sehr dicht zusammen. Da die Sonnenschirme feststehend sind, liegt man irgendwann in der Sonne ,nichts für empfindliche Haut
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage des Hotels ist prima und der Strand sehr sauber.
Das Hotel ist mittlerweile unser Stammhotel auch. Es ist sehr familiär und direkt am Strand. Seashell Resort&Spa hat eine hervorragende Gästebetreuerin Frau Serpil Sezgin und sie hat immer eine Öhrchen für Hotelgästen und sie ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hotelmanager Herrn Serkan Bal ist menschlich wie organisatorisch sehr talentiert. Unsere größte Danke schön beiden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne !!!!
Unser lieblingshotel seit mehreren Jahren !
Zimmer immer sauber.
Service ist super, besonders Aydin, firat s. und emre .
Das Essen ist immer etwas besonderes.
Die Anlage ist nicht so groß aber sehr gepflegt. Beste Gastronomie + Erholung pur. Live Cooking auf hohem Standard. Personal alle bemüht und fleissig. Besonders erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Serpil und den Service Manager Mustafa Cetin. Beide haben uns alle Wünsche erfüllt. Die besten Getränke macht Nevzat. Er überrascht und immer wieder. Danke an das gesamte Küchenteam um Gazi und Cebrail. Jedes Gericht ist ein Traum. Wir kommen bald wieder.