Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel
Gut geführtes Hotel mit super netten Personal und gutem Service. Essen und auch die Getränke sehr gut! Einzig das reservieren der liegen am frühen Morgen nervt Mega 😡 von Seiten des Hotels wird hiergegen leider nichts unternommen.
Bärbel Droese (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, wir empfehlen es sehr gern weiter
Hotel ist gut, was uns nicht gefallen hat, waren die Katzen, die im Speiseraum und überall im hotel spazieren gehen
Steffi und Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Zwillinge kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Super Hotel mit dem weltbesten Personal. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Essen ist sensationell gut und reichlich. Vom Zimmermädchen bis zum Manager einfach top.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Smiley der beste 🫶🏻
Super Urlaub, alles perfekt. Animateur Smiley hat den Urlaub noch besser gemacht, immer freundlich und macht gute Stimmung 😎
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen
Ich bin 5.mal schon in diesem Hotel es gefällt mir alles sehr gut. Perfekto👍 Weihnacht feiern wars sehr gut geplant. Danke für das gesamte Team.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr geht fast nicht. Es gab nichts auszusetzen 😃
Sehr schönes und modernes Hotel. Saubere Zimmer und mega freundliche Mitarbeiter. Hier hat man das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Hervorzuheben ist das wahnsinnig gute Essen. Live Cooking vom feinsten. Getränke sehr lecker und beste Barkeeper. Das Angebot an Getränken in den zur Verfügung gestellten Kühlschränken ist reichhaltig. Von Ice Tee über Coke zero bis Wasser … alles da. Das Animationsteam ist auch mega 👍🏻👍🏻 Max macht einen super Job. Zu erwähnen ist auch noch Smiley. Hier ist der Name Programm.…
Elvis und Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Empfehlung!
Wir sind mit einer Gruppe von 7 Kindern und 10 Erwachsenen hier und sind wiedermal rundum zufrieden.
Kirsten u.Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub März 2025
Gäste Betreuung serpil..super Smiley ist der beste Animator der im SeaShell ist.max der Chef von der Animation ist auch super.alle super freundlich und alle im Hotel super
Emine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Urlaub, ist den Preis wert
Super all inclusive 5 Sterne Hotel! Nicht mein erster Besuch. 2025 bin ich zum 4. Mal dort und bin wie immer super zufrieden!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist klein und fein. Hier fühlt man sich rundum wohl und wird von A bis Z verwöhnt. Die Mitarbeiter machen alle einen wahnsinnig guten Job und haben immer ein Lächeln parat. Wassergymnastik mit Smile ist immer lustig und amüsant :) der Name ist definitiv Programm! Der Gala-Abend am 19.05. war ebenfalls ein sehr spektakuläres Erlebnis- hier haben sie sich selbst nochmals mit allem übertroffen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!