Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein wirklich schöner Urlaub zum Ende des Jahres!!!
Etwas älteres aber sehr schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren mit der ganzen Family hier und sind von allen!!! herzlich empfangen und aufgenommen worden. Besonders unsere kleine Tochter Edda ist von allen aber besonders vom Animationsteam Dilan und Ipek super verwöhnt worden.
Vielen Dank für zwei wirklich schöne Wochen!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir waren von dem hotel begeistert, hatten mit dem Wetter sehr viel Glück, und konnten jeden Tag im Meer schwimmen.
Der Service und die Gastronomie sind einfach nur klasse.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel bietet nicht nur purer Erholung und tollen Entertainment sondern auch tolles Essen und einen top Service. Rundum zufrieden und empfehlenswert!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Happy Holiday ☀️
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel , auf Empfehlung unseres Reisebüros „ Ihr werdet es nicht bereuen „ und damit hatte er Recht . Wir haben einen wunderschönen Urlaub genossen.
Und da uns das Hotel so gut gefallen hat , haben wir für Ende Oktober gleich nochmal das SeaShell Vega gebucht und freuen uns jetzt schon.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel mit tollem Personal und Service
Ein tolles Hotel ohne jeden Makel. Seyhmus von der Poolbar hat einen exzellenten Job gemacht und uns den Urlaub versüßt. Vielen Dank für das tolle Erlebnis geht auch an Max vom Animationsteam. Ein toller Urlaub, wir kommen wieder 👍👍👍
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Essen und Service sind außergewöhnlich gut. Für jede Altersgruppe zu empfehlen. Am Strand gab es zu jeder Uhrzeit immer freie Liegen. Am Pool hingegen sehr schwierig
Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub im Seashell.
Das Hotel ist toll gelegen, es ist alles super sauber, das Essen ist unschlagbar, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Animationsteam mit Max, Alina, Ipek und dem Bestman Smilie😍
Ihr seid spitze!!!
Ein besonderer Dank auch an unsere Lieblingskellner Nevzat , Sulemann, Firat und Akif.