Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit sehr gutem Essen & spitzen Service!
Das gesamte Personal war stets freundlich und auf Zack.Besonders hervorheben möchten wir Seyit Ali ,Sinem, Halil Öl , Fiat Demir und unsere fleißige Putzfee Leyla.
RM(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich persönlich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr entspanntes und freudliches Hotel. Hilfsbereit, Pool Snack Team, grüsse an Seyit, Taner und Tolga und allen.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super Hotel, wir kommen definitiv wieder !
Ein sehr schönes überschaubares Hotel. Sehr gepflegt. Das Essen ist wirklich sehr gut und alle sind super freundlich. Die Fotografen fragen etwas öfter ob man Fotos machen möchte aber alle anderen fragen wirklich nur 1 mal :) Uns hat dieses absolut überzeugt. Wir buchen definitiv für nächstes Jahr wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel ever👍
Super gutes Hotel, die Küche gibt sich geschmacklich und optisch die größte Mühe. Das Essen ist ein Genuss in keinem anderen Hotel haben wir so gut gegessen und getrunken. Der Küchenchef Cerail Atabay und sein tolles Team kreieren super Kreationen, sie sind super nett. Das ganze Hotel hat sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Super sind auch Max und Smiley aus dem Animation Team. Wir benoten dieses Hotel mit 1+++ . Kommen gerne immer wieder.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder Seashell ☺️
Wir sind jetzt das 3 Mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Essen und Getränke auf sehr hohem Niveau, hat sich nicht „verschlechtert“ zu letztem Jahr. Ich finde die Auswahl am Buffett ist sogar mehr geworden. Servicepersonal sehr aufmerksam und das Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich. Besonders freundlich ist Alina, fragt auch ohne Aktivitäten mal ob alles ok ist. Ein kleiner Kritikpunkt wäre, dass es leider keinen Eiskaffee am Strand gibt 😂 Das ist aber wirklich Jammern auf hohem Niveau,…
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Super Hotel !
🌞 Freundlich & ehrlich: Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Seashell! Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Süleyman – immer freundlich, aufmerksam und mit einem tollen Sinn für Humor. Er hat uns jeden Tag mit guter Laune und super Service verwöhnt. Und natürlich unser Lieblingskoch Onur, er macht das Beste Essen in ganz Side. Vielen Dank dafür!
Recep(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Erholung ist sehr gut
Für Erholung ist sehr gut geeignet und direkt am Strand. Umgebung ist sehr gut erreichbar. Das Hotel ist sehr gut überschaubar und man findet alles ganz einfach.
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein SUPER Hotel Preis-Leistung Klasse
Das wird unser Stamm - Hotel. Ein sehr gutes Rentner Hotel mit ERSTKLASSIGEM Service. Super gelegen und SAUBER man kann nur mit Mühe kleine Fehler finden. Essen ist im März einfach Klasse gewesen.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine tolle Woche im Seashell Resort ich komm wieder
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen.
Ellie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub zum 2. mal
Wir waren zum 2. mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Der Service, dass ganze Team und das Hotel ist einfach unbeschreiblich gut. Auch das Animationsteam rund um Max war super. Ganz besonders Smiley🤩