Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel hat mehr als 90% Weiterempfehlung verdient
Das Seashell Resort Hotel ist besser als die 90% Weiterempfehlung. Wir waren im Dezember für 14 Tage im Hotel, und wir waren mehr als zufrieden. Das Essen war excellent und die Getränkeauswahl war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war in diesem Hotel Spitze. Wir hatten ein anderes Hotel bei Sonnenklar gebucht und waren enttäuscht, als uns mitgeteilt wurde, daß unser gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet war. Wir bekamen 2 Hotels zur Auswahl und entschieden uns für das Seashell Resort. Ausschlaggebend war, daß das…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut bis auf die Bewirtung am Strand (Hygiene)
Jederzeit wieder, aber die Bewirtung am Strand und Sauberkeit dort war bedenklich, ebenso die Kaffeeauromaten im Hotel. War ziemlich eklig. Ansonsten Essen sehr gut! Extra-Gebühr für Safe bei all inklusive sehr negativ empfunden. Ansonsten Aufenthalt als sehr angenehm empfunden.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohnen in der Klapperlobby
Mir hat das Hotel gut gefallen, nur die Zimmer in Block A sind sehr laut, da dort auch die allabendliche Animation stattfand. Bei meinem nächsten Aufenthalt in diesem Hotel würde ich ein Meerblick- Zimmer buchen. Ansonsten hat mir die Nähe zum Strand, der wirklich sehr schön ist, gut gefallen.
Nermin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das beste Animations team und top hotel
Diese Hotel immer wieder.Der Empfang War super.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich besonders der Serhat !!
Sigi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht schlecht,aber...
Für mich hat das Hotel keine 5 Sterne...für Türkei-Kenner eher ein gutes 4 Sterne Hotel. Leider minderwertige Qualität bei den meisten Getränken..(Es gibt in anderen Hotels auch gute lokale Ware) Das Essen war sehr gut! Sauberkeit an der Beachbar absolut mangelhaft,was aber meiner Meinung nach eher an dem "hohen Anteil" der russischen Gäste zu meiner Reisezeit lag. Wie gesagt,ausser diesen Beanstandungen ist das Hotel ist das Hotel gut und auch weiter zu empfehlen ...trotzdem werde "ich" das nächste Mal ein…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Für einen Winterurlaub ist das Hotel Ideal. Die lange Strandpromenade verläuft direkt vor dem Hotel und lädt zu langen Spaziergängen ein. Sogar die Beachbar ist bei guter Witterung geöffnet. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß, aber leider etwas hellhörig. Das Personal hat auf mich durchweg freundlich gewirkt, das Essen war für den Preis gut. Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus sind bequem zu Fuß erreichbar.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Und hat das Hotel sehr gut gefallen
Wir waren im Eröffnungsjahr 2013 auch schon in diesem Hotel.uns hat es dieses Mal auch wieder sehr gut gefallenund werden bestimmt ein 3. Mal auch noch gehn trotz anfänglichen Schwierigkeiten wegen Zimmerüberbuchungund Ausquartierung in ein anderes Hotel war alles toll.der Hôtel Chef war auch sehr bemüht bei der Ausquartierung wir kamen in ein qualitativ höherwertiges neues Hotel . Auch als wir nach 2. Nächten wieder zurück kamen waren sie sehr bemüht.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir konnten viel unternehmen und das Essen war spitze! Auch die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Wir hatten alles was wir brauchten. Der Service war immer zur Stelle und sehr freundlich. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub, aber nur im Herbst, wenn es wärmer ist
Das Hotel ist in einem allgemeinen guten Zustand. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Hallenbad war kaum beheitzt und es fehlten die Duschen, um sich vorher abduschen zu können. Im Fittnessraum waren auch keine kleinen Schweisshandtücher sowie Desinfektionsmittel. Dadurch das das gesamte Programm abends in der Lobby stattfand, war es dort immer rummelig und kalt, da die Glaseingangstür immer wieder aufging, wenn man zum rauchen raus ging. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und wir würden im Herbst,…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super Hotel,wir wollen nochmal kommen
Hier hat alles gepasst! Animation und Wetter waren super trotz Wintermonat!!! Essen war jeden Tag lecker und frisch. Zimmer waren modern und sauber. Schöne Grüße an den besten Entertainer BARAN