Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Auszeit
Sehr freundliches Personal, super Essen. Besser geht nicht.Haben wir schon weiterempfohlen . Man konnte entspannen
Gary Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit gutem Essen und freundlichem Service.
Rundum perfekter Urlaub
Sibille Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Erfahrung im SeaShell Resort mit freundlichem Personal
Wir waren das zweite Mal im SeaShell Resort und sehr zufrieden kommen im Oktober mit der Familie hier hin
28.05. - 26.07.262 ERW
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser zweites Zuhause – Wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war erneut ein absolut traumhafter Aufenthalt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort willkommen. Das gesamte Hotelteam hat alles perfekt im Griff – vom Empfang bis hin zum Service ist alles top organisiert. Das Personal an der Theke und am Buffet ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und geht auf jeden einzelnen Wunsch ein. Immer mit einem Lächeln und einem witzigen Spruch auf den Lippen sorgt das Team dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ein ganz…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel , modern , mit sehr freundlichen Personal
Didi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub in einem Hotel Seashell Resort&Spa, DANKE es war unfassbar schön:-)
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ca 300 Zimmer direkt am Strand, ein perfektes Hotel für Erholung, Spaß, Unterhaltung, sehr gutes Essen und sehr hohem Niveau bei den Partys und Veranstaltungen. Freundliche Mitarbeiter und überagende Manager und Chefs (könnte einige Namen nennen aber ihr seid alle super:-) auf Augenhöhe mit ihren Gästen und sehr unterhaltsam. Unsere Kellner Ferrari und Hassan Abi ihr seid ganz tolle Menschen:-)
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Wir kommen als Familie seit 16 Jahre nach Antalya. Da wir in den Nachbarn Hotels schonmal waren haben wir dieses Jahr Seashell gewählt und haben überhaupt nicht bereut. Sind mit Hotel, Service, Essen, Sauberkeit sehr zufrieden. Vorallem lieben Dank an Sultan - Kellnerin von der Lobby, Çidem Abla von der Reinigung. An die Animation vorallem an Alina. Man kann bei diesem Hotel überhaupt nichts aussetzen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind aufmerksam und schnell. Machen einen Tollen Job. Danke für die schöne 10 Tage.
Snezana (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in Side
Da fühlt man sich wohl.Service mega ,Essen mega,Hotelanlage sehr schön. Hier waren alle sehr freundlich,ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Kleinere Anlage mit kurzen Wegen. Alles sauber, freundliches Personal, leckeres Essen und unterhaltsame Shows am Abend.
Sina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub¹⁰
Es war wieder ein wundervoller Urlaub hier im SEASHELL, wir waren schon das 2x hier und es kommen mit Sicherheit noch mehr Urlaube hier dazu.