Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jaqui(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
**** Top Familien Hotel
Top Lage, Top Anlage, Super saubere Anlage, Super freundliches Personal, tolle Aktivitäten bze Events die das Hotel planen und auf die Beine stellen. Wir hatten immer einen super lieben Kellner den wir hier gerne erwähnen er war super schnell und sehr aufmerksam. Danke Ferrari ♡
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, direkt am Strand, mit hervorragender Gastronomie
Man kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die wirklich sehr gute Gastronomie.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel in toller Lage mit tollem Personal
Sauber, freundliche Leute, sehr höflich. Zimmertausch war kein Problem. Nahe am Meer und tolle Möglichkeiten zum Spazieren. Super Essen mit viel Auswahl.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen
Waren das 2 mal da und würde wieder kommen alles sehr gut 👍 sind immer noch die selben Gesichter da das servus Personal ist sehr gut
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Sommerurlaub
Für uns das beste Hotel in der Gegend. Toller Service, tolles Essen, saubere Zimmer, tolle Animation, ausgefallene Events. Besonders erwähnen möchte ich Nevzat an der Poolbar, Hasan und den Koch vom Live-Cooking beim Cozy-Garden, den Koch vom Live-Cooking an der Poolbar, Murat aus dem Restaurant und den Animateur Smiley. Ein großes DANKE an das gesamte Seashell Team!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super 😃
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier! Man wird hier von jedem mit offen Armen empfangen, wirklich von allen! Verwöhn Programm pur!!! Ich habe hier noch niemanden von den Angestellten bis zur Chefetage mit schlechter Laune erlebt!
Justin (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke, Max und Dilan, wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür sehr familiär und hat einen guten Standort. Das Animationsteam (Ipek, Dj Suat, Max, Dilan) ist für jeden Spaß zu haben und ist täglich motiviert um den Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Vom Wasserball bis hin zum Dart spielen ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank Dilan, Ipek, Max und DJ Suat
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Seashell Resort & Spa – besonders dank des großartigen Animationsteams! Dilan ist einfach für alle da und bringt mit viel guter Laune alle in Bewegung – besonders bei den Minispielen und den Dart-Turnieren sorgt sie für super Stimmung. Max, der Chef des Teams, ist ein echtes Highlight: witzig, charmant und seine Shows sind einfach klasse! Ipek kümmert sich liebevoll um die Kinder im Miniclub – unsere Kleinen waren begeistert und wollten gar nicht mehr weg. Und natürlich DJ…
BrigitteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sea Shell das Hotel das kaum Urlaubswünsche offen lässt
Mir gefällt das ganze Hotel sehr gut schöne helle Zimmer in Türkis und weiss sauber und gemütlich das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und sehr hilfsbereit die Küche mit Live Cooking lässt keine Wünsche offen die Bars bitten alles nationale und internationale Getränke und die Poolbar hat bis morgens um 8:00 Uhr geöffnet das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste zu unterhalten Smily macht seinem Namen alle Ehre er lächelt immer also probiert das Sea Shell mal aus
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die freundliche Atmosphäre und das köstliche Essen haben überzeugt
War jetzt zum zweiten Mal hier und es gab wie im Vorjahr auch nichts auszusetzen