Henryk Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super, 1000 Mal Super
Das Hotel ist super, das wichtigste! die super MENCHEN, die dort arbeiten und Ihren Job mit Leidenschaft, Können und Freundlichket erledigen
Daniela Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
TOP Hotel mit super Service und leckeren Essen
Top Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, abwechslungsreicher Animation, toller SPA Bereich, riesige Auswahl an Essen und Getränken. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Essen super ,abwechslungsreichAnimationsteam echt klasse jeden Abend eine andere Show , gästebetreuung die Seroil ist Gold wert immer wieder dieses Hotel sind das 6 Jahr in Folge hier
28.05. - 26.07.262 ERW
Cuma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Mein Mann und ich sind zum ersten Mal in dieses Hotel gekommen. Ich muss wirklich sagen, das Essen ist hervorragend und die Kellner sind sehr freundlich, besonders Süleyman, der witzig und zuvorkommend ist und immer ein freundliches Gesicht hat. Wir sind sehr, sehr zufrieden und können es definitiv weiterempfehlen. Hierher zu kommen, um auszuruhen, ist wirklich eine gute Idee. Der Chef von Restaurant und Bar, Herr Ali, ist sehr zuvorkommend. Einfach toll hier. Biggi und Cuma
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, besser geht es nicht.
Das perfekteste Hotel, was man sich wünschen kann. Hier stimmt von Anfang bis Ende alles. Das kann man nicht beschreiben, dass muss man selber erleben. Wir wollten nie in einem Hotel Stammgäste werden, ganz im Gegenteil. Doch nun sind nach diesem 4. Aufenthalt in diesem Jahr bereits Nr.5 und Nr.6 geplant. Weiter so liebes Seashell Team.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch!
Wer Erholung möchte, ist hier genau richtig. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Gegenleistung erhalten
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter,
Ein sehr gepflegtes Hotel. Man findet sich schnell zurecht. Das Personal war super freundlich. Würde wieder kommen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub 5 Sterne
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden es immer wieder tun. Freundliches Personal und rundum empfehlenswertes Hotel.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
7 Sterne
Super Hotel, bin zum 4 mal hier und es ist alles wie immer Perfekt. Lecker Essen, leider zu viel den der Bauch wächst schneller als man mag. Service wie immer hervorragend. Beste Animation ever und alles rund herum Perfekt. Max ,Ipek , Animator
Ayla(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Sehr schönes Ambiente,sehr freundliches Personal sind zum zweitenmal mit den Freundinnen hier ist einfach toll jeder Wunsch wird erfüllt .vorallem Animation für Kinder Ipek und Dilan sind super.👍👍👍👍👍👍.