Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den schönen Urlaub!
Ein sehr sehr sauberes und sehr schön eingerichtetes Hotel. Zimmer waren schnell fertig und auf Wünsche wurde eingegangen bzw. alles wurde erfüllt.
Roger Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Ein Traumurlaub – wir kommen wieder! Wir waren im Juni im Seashell Resort & Spa Hotel und sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt – so sehr, dass wir direkt für nächstes Jahr wieder gebucht haben! Das Essen war jeden Tag ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch, qualitativ hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Buffet mit internationalen und türkischen Spezialitäten – einfach köstlich! Die Animation war hervorragend:…
Mihriban(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienururlaub.
Titel: Absolut empfehlenswert – perfekter Aufenthalt für die ganze Familie! ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung: Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal – vom Empfang bis zu den Kellnern – war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln für uns da. Man spürt sofort, dass hier Service großgeschrieben wird. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich auf höchstem Niveau.…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub zum 8 Mal im Seashell
Der Service war wie immer super. Die Kellner und das gesamte Hotelpersonal haben eine sehr gute Arbeit geleistet.
Olesja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes mittelgroßes Hotel, sehr schöne, saubere Anlage. Liebevolles Personal, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen. hier kann man sehr schön entspannen und zur Ruhe kommen.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Anlage
Nette saubere Umgebung, toller Service. Der entertainer Smile ist sehr zuvorkommend, nett und freundlich im Kontakt. Der Fotograf Roti ist auch sehr professionell und hat tolle Bilder von uns gemacht. Yasin der Masseur hat goldene Hände. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch sehr lecker.
Madlena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke an alle
Ein wundervoller Urlaub danke an alle! Besonders an Alina und das animationsteam ! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr ! Der Kellner Nevzat war super !
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3. Mal Seashell aber leider enttäuscht
Das Hotel hat viele Stammgäste und dadurch kann man einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind auch das 3. Mal im Seashell gewesen aber wir finden trotzdem nicht alles gut! Man kann sich wohl fühlen aber wir werden nicht nicht nochmal ins Seashell kommen
Sylvia & Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seashell die 3. - wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Seashell (letztes Jahr waren wir zu spät dran, es war alles ausgebucht...) und wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und der unschlagbaren Freundlichkeit, mit der man hier empfangen wird.
Carmen & Oli(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel
Wir sind sehr gerne hier (schon10x). Es passt einfach alles. Essen und Getränke toll , Personal super.