Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela Agnes Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut war aber schon besser
Gutes Essen Reiche Auswahl an Cocktails Lage ok , Rezeption war schon freundlicher , Service sehr gut Pool ok , Animation sehr schlecht Liegen am Pool morgens um 8.30 Uhr alle belegt
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage,freundliche Leute. Danke .
Danke am Mustafa(Reception )für unsere Zimmer wünsche! Mehmed in SPA für guten Angebot! Für immer ein freundliches Lächeln an Kubra(Lobby) Danke an Seachell Resort!! Mit allen sehr zufrieden ❤️
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Smiley ist Programm!!!
Danke Smiley für die gute Unterhaltung! Super Service, super Essen. Gerne noch mal. Strand ist super.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben für 2026 gebucht
Super Ambiente, Essen, Personal, Lage, u Animation. Schöne Auswahl an Essen u auch Getränke. Wir kommen wieder. Danke IPEK
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sommer,Sonne,Strand und Meer was will man mehr
Einfach nur top 👍🏼 wir fahren dieses Jahr das dritte Mal und das sagt alles. Das Essen ist so gut,das ich 3 Kilo mehr auf dem Körper habe nach dem Urlaub. Originale Getränke und schöne saubere Zimmer. Das Personal in allen Bereichen ist sehr fleißig und sehr vorausschauend.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Hervorzuheben ist der Service. Kellner waren immer sehr schnell und aufmerksam. Besonders loben möchten wir die Gästebetreuung (Serpil). Sie hatte immer ein offenes Ohr, alle Wünsche wurden umgesetzt. Die Themenabende waren hervorragend (Galadinner, Black+White Party, Früchtefest) Hut ab für die Organisation
Gabriel (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel in Türkei
Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Wir werden aufjedenfall ein zweites mal hier her kommen. Vom Essen bis hin zur Animation einfach 10 von 10. Das Animationsteam Ipek, Alina und Smiley sind sehr gut und bisher das beste Animationsteam das ich erlebt habe.
Sibille Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel wir kommen nächste Jahr wieder
Wir waren das erst mal im Sea Shell und haben uns sehr wohl gefühlt .Tolle Animation haben immer für gute Laune gesorgt und das Essen war einfach fantastisch
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Vorsicht
im allgemeinen recht gut. aber für allein Reisende eher mit Vorsicht zu genießen. Einige der Mitarbeiter gehen gezielt auf frauen und laden sie dann zu sich nach hause ein.und schmeißen sie dann wie Dreck auf die Straße. nur um ihren Bedürfnissen nachzugehen. passt auf euch auf und geht auf nichts ein.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel! Jederzeit wieder!
10 von 10 Punkten! Danke an alle, besonders an den Manager Mustafa Cetin!