Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mobbm(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel...
Hotel ist gut, einige Stellen am Bau sind Ausbesserungsbedürftig...aber das Essen ist sehr gut, die Angestellten gerade vom Animation-Team snd sehr gut. Alina und ipek sind super...
Andre'(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub April 2024
Sehr schönes Hotel.Auch die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seashell Resort & Spa
Das beste Hotel!! Super Service, super Essen, bestes Animationsteam Max und Ipek ❤️ Die Kellner an der Bar und im Restaurant sind alle super freundlich und man wird verwöhnt! Auch die Zimmermädchen leisten einen großartigen Job. DANKE! 🥰
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absoluter Wohlfühl- und Entspannungsurlaub
Ein eher kleineres und familiäres Hotel, das alle Möglichkeiten zur Entspannung und zum Wohlfühlen bietet. Immer wieder schön, hierher zu kommen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuscht
Wir sind am 15.09 zum zweiten Mal in dieses Hotel angereist, da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Dieses Jahr haben wir unsere Tochter und Enkelin 1,5 Jahre mitgenommen und wurden enttäuscht, die gebuchten Zimmer mit seitlichem Meerblick standen nicht zur Verfügung, man hat uns ein Familienzimmer angeboten, sorry aber das sind für mich keine Familienzimmer (das zweite Zimmer 6qm mit zwei Betten)war für uns inakzeptabel war, nach weiteren Diskussionen haben wir 2 Familienzimmer bekommen für eine Nacht, am…
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Seashell, immer wieder schön 🤩
Es war sehr schön hier. Essen und Trinken ist super 👍🏻 Super Service. Bester Kellnee ist unser Seymus. Ferrari ist auch immer toll. Es fehlt an nichts. Animation ist auch super. Max ist der Entertainer schlechthin und der beste Animateur ist Smiley. Wir kommen gerne wieder.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistung sehr gut
Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Am Strand findet man eigentlich immer eine Liege, ansonsten muss man sich mit dem Pool begnügen. Die Zimmer sind auch gut ausgestattet und man bekommt jeden Tag frische Handtücher
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animationsteam perfekt
Das Hotel war super, das animationsteam war echt grossartig und wir hatten echt Spaß ! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vor allem Volleyball mit Alina war immer ein Highlight.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke Smiley
Guter Urlaub gutes hotel und sehr gute Animation sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Vielen Dank Smiley ☺️
Corvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und Ganzen sehr zu empfehlen :)
Sehr viele nette Mitarbeiter, welche sehr schnell und aufmerksam sind. Der Pool ist sehr sauber und hat die perfekte abkühlende Temperatur für heiße Tage.