Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP!!
Das Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen ist köstlich und es gibt eine große Auswahl. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
FTI Pleite - das Management zeigt sein wahres Gesicht, so geht Urlaub bei Freunden!
Leider sind wir am unserem Ankunftstag, 3.6.24 auch von der FTI Pleite betroffen gewesen und mussten das unmenschliche Verhalten des Managements live miterleben. Keine Kompromisse, entweder bezahlen oder das Hotel verlassen. Ab 18 Uhr war unsere Zimmerkarte gesperrt. Unglaublich, nicht in Worte zu fassen, was das mit uns betroffenen Urlaubern gemacht hat. Bis dato haben wir das Hotel aufgrund seiner Sauberkeiten, dem mega fleißigen Personal und dem leckeren Essen uneingeschränkt weiterempfohlen. Diese Erfahrung hat…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Lieblingshotel mit hervorragendem Essen und erstklassigem Service.
Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben unsere Stammhotel gefunden.
Dapi(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traum, insbesondere SPA-Bereich / Massagen
Alles perfekt!! Die Anlage war top & sauber, alle sehr freundlich. Das Essen war ein absoluter Traum, wir wussten kaum was wir essen sollen, so viel Auswahl gab es. Qualitativ unglaublich. Kommen sicher wieder! Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich & die Massagen. Die waren einfach ein Traum - deshalb auch einen ganz besonderen Dank an Yunus Emre und die lieben Masseurinnen Meryem und Kuti. Wohlfühlen ist hier garantiert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Küche
Wir waren jetzt zum 3x in diesem Hotel und es war unser bisher schönster Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man spürte, dass die Angestellten Freude an ihre Arbeit hatten und im Haus ein gutes Betriebsklima herrschte. Das Hylight in diesem Hotel ist ganz klar die Küche. Das livecooking, mit wechselnden Gerichten, begeisterte uns jeden Tag. Das Küchenteam um Chefkoch Gazi verdiente sich ein großes Lob.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in super Lage
Das was dieses Hotel ausmacht ist das sehr gute Essen besonders an der Strandbar mit Mechmed der mit soviel Spaß und Liebe an seinem Schiebegrill die Pfannen zubereitet. Der Service an der Strandbar mit Oberkellner Aydin und den Kellnern ,Suelyman, Emre, Hussein war einfach Top, sowie der Barkeeper Hassan an der Poolbar.
Kinyaz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub als Familie
Ich war im Juni mit meiner Familie und Schwiegereltern das erste Mal in diesem Hotel. Vom ersten Tag an haben wir uns willkommen gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber gehalten. Die Gastronomie ist unschlagbar und für jeden ist etwas dabei. Die Highlights waren für uns die Livecooking Stationen und das Vorhandensein von Importgetränken. Sowas haben wir bisher in keinem anderen Hotel gehabt. Besonders hervorzuheben ist das F&B Team. Sie sind alle sehr freundlich und schauen das es einen an nichts fehlt.…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sea Shell
Das Hotel war soweit ok. Sauberkeit lässt grüßen, vom Bezug des Zimmers bis zur Abreise. Mühe gemacht hat man sich etwas beim Betten machen. Rezeption war sehr Wort karg, man hatte das Gefühl alles schnell erledigen und fertig. Manches Personal lässt zu wünschen, dafür gab es welche die waren überragend.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein Traum von einem Hotel, gerne wieder.
Das Hotel ist ein Traum, das Personal alle nett und freundlich, sehr gutes Essen sowohl am Strand wie auch am Pool. Zimmer sehr sauber so wie auch das ganze Hotel.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannender Aufenthalt, freundlicher Service für Familien. Vielfältige Essensangebote. Viel action
In allen Bereichen wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Ich fühlte mich überall willkommen und wäre gerne länger geblieben. Es wird ganz oben auf meiner Urlaubszieleliste stehen