Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand Urlaub
Kurzes Update Service Mega nett und sehr freundlich Sehr gutes Essen Wird immer frisch gekocht Strand Bar ist der schönste in der Gegend
Alexander (19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war sehr schön es war keine Direkte Strandlage aber dafür mit Shuttle Service und privat Strand mit Bar und sehr gutem Essen
Eike(26-30)Deutschland
Alles Super
Alles gut super Hotel. Essen war auch super nichts zu bemängeln. Anlage ist sehr sauber. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen ist wii immer sehr gut. Das personal immer zo freundlich und zuvorkommend. Welness kann mann nur empfehlen alex besonders gut.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner urlaub
Ich hab sehr viel spaß gehabt vorallem war die animation sehr toll und es hat immer wieder spaß gemacht mit cetin von der animation zu darten weil er die leute immer zum lachen gebracht hat.Ich empfehle das hotel weiter und komme gerne wieder.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartiger Urlaub
Sehr tolles Hotel mit ausgesprochen netten Personal! Essen und Strand top! Auch der Rutschenpark war super für Kinder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Essen und vorallendingen live cooking ist hervorragend Strand ist schön, Zimmer sind sauber, Personal ist super freundlich
Vivienne (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön
Alles war sehr schön. Ich hatte viel Spaß. Animations Team super. Essen ist sehr lecker. Wir werden Auf jedenfalls wieder kommen
Carsten(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr schönes Hotel das Highlight ist die Strandbar, mit direkten Blick zum Meer. Personal alle super freundlich, alles sehr sauber.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Strandanlage mit viel Platz
Wir waren 12 Tage im Hotel und in ganzem (sehr) zufrieden gewesen. Ich habe nur 4 Sterne dem Hotel gegeben, weil es wirklich in einigen Punkten Luft nach oben gibt. Und es sind keine kleine Punkte. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn die Preise nach Sanierung der Hauptgebäude in den nächsten 5 Monaten nicht explodieren.