Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut geführtes Hotel mit tollen Personal.
Schönes nicht direkt am Strand gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Strandbar. Anlage und Zimmer in einem guten Zustand.
Gerda(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren schon oft in diesen Hotel. super Strand einfach klasse. Personal super. Alle sehr freundlich Essen gut Sauberkeit erstklassig
Negrojevic (61-65)Deutschland
Sehr schön
Alles ist so gut. Leute sind sehr nett und hilfsbereit besonders die gastebetreuung. Strand top. Zimmer ist der sauber. Wir kommen wieder
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Animation, super Strand!
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt 24/7 Getränke und Speisen. Für vegane Menschen ist das Hotel allerdings weniger geeignet, da es kaum veganes Essen gibt. Am Buffet fehlen zudem Beschriftungen zu vielen Gerichten, sodass allergene etc. Nicht klar werden. Den ganzen Tag über gibt es Beschäfigungsmöglichkeiten. Der Strand ist zudem sehr schön und die Strandbar ist sehr modern.
Dobai(36-40)Österreich
Gutes hotel!!!!
Allles is sehr super!!!! Und áll-e laute sher net! strand ist sher shön, und Sauber. Essen is sher gut… Alles is sehr sher super!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und sauberem Ambiente
Alles war super. Uns hat das Hotel ganz gut gefallen es war überall sauber. Stranbar ist der Highlight. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche gastebetreuung, das immer mit einem lacheln da war
Magdalena (41-45)Deutschland
Eine Top hotel
Top, sauber, freundlich, lecker. Partys spitze, events hamner. Personal lieb freundlich. Einfach perfekt. Immer wieder gerne.
Jana (46-50)Deutschland
Hdkfkfkfkfofoggkdogo
Hotel úst sehr gut. Aber frisuren war sie besste. Essen und zimmer ist super friseur team beste essen. Frisur ist perfekt.
Gottfried(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub !
Das Hotel ist sehr gut Personal ist freundlich Alles sehr Sauber Essen ist reichlich und lecker Zimmer sind sauber und schön
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hin, Abschalten, Genießen
Einfach ein Traumhotel. Hin, abschalten, genießen . Man hat fast eine. 24 Stunden Service. die Stadt ist sehr nah. das Hotel ist ein Traum. sehr nette Mitarbeiter.