Jiří Srb(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Restaurantdienste hervoragend,ale Leute freundlich,das Essen in bester Qualität, das Zimmer sehr sauber und jeden Tag gepflegt und die Animationen super super. Wir kommen nachstes Jahr wieder
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war prima und unterhaltsam und nettes Person
Das hotel ist sehr schön und sauber und wirklich zu empfehlen, Strand super und Personal sehr freundlich und sauber, Essen mega und Getränke sehr lecker
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben nächste Urlaub schon gebucht
Das Hotel besuchen wir schon zum zweiten mal und der Standart entspricht unseren Vorstellungen. Die Kellner sind freundlich und nicht aufdringlich . Wir haben für uns das rundum Sorglos Paket gefunden. Wir haben bereits für Ende September genau das selbe Hotel erneut gebucht Macht weiterso.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Paare und auch Familien
Wir waren als Paar in diesem Hotel, und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel buchen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top
Der Strand war gut / Essen war nicht so gut Zimmer sind ok. Personal ist freundlich. Essen könnte mehr Auswahl sein.
Vitaly(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Top Anlage. Top Service. Essen Bombe. Super nette Bedienung und sehr nette Shuttle Fahrer. Nur zum Empfehlen. 10 Sterne weiter so ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ati(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns der persönliche Service der Guest Relations. Sie haben sich extra Zeit genommen, um sicherzustellen, dass es uns an nichts fehlt, und haben uns wertvolle Empfehlungen gegeben. Solch einen Service erlebt man nicht oft!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzentschlossen ein neues Hotel ausprobieren
Unter neuer Leitung. Wurde einiges erneuert und wird auch noch weiter erneuert , wie mir gesagt wurde. Unsere Matratze war leider sehr hart
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Absolut Perfekter Urlaub im perfektem Hotel!!
Perfektes Hotel! Gerne Wieder! 100% Weiterempfehlen! PERFEKT Sauber Super Service Moderne Ausstattung Spitzen Gastronomie........ Es gibt so gut wie keine Kritikpunkte! PERFEKT!!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und begrenzter Speisevielfalt
Frühstück leider jeden Tag das gleiche, Mittagessen leider jeden Tag das gleiche. Abendessen gab es leider nur das gleiche bis auf 2-3 Änderungen.