Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Werden dieses Hotel wieder buchen
Toller Service,super Personal.Super Hotel.Es gibt nichts zu meckern.Wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Chris(46-50)Deutschland
Top Hotel!!!!!
Sehr schöne Hotelanlage, netter Service, gutes Essen und Trinken. Tolles Animationsteam..alle sehr nett...keine direkte Strandlage, aber der Trabsfer zum hoteleigenen Strand war sehr unkompliziert...super empfehlenswert!!!!!
Sören(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Essen, Getränke, Strandbar und Pool sehr gut. Alle Kellner und Animation sehr lieb und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden. Mit unseren Zimmer hatten wir etwas Pech, da es sehr klein ist für vier Personen.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel, Personal super freundlich,wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Rund um ein Tolles Hotel.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wenn die Finanzen mitmachen wieder !
Schönes mittelgroßes Hotel mit großer Poolanlage und tollem Strand und super Pool/Strandbar. Die Gastronomie und der Service ist besonders hervor zuheben. Das Hotel ist schon etwas älter und natürlich gibt es mal einen Handlauf der etwas wackelt oder einen Fleck auf dem Teppich aber dafür durften schon viele Menschen ihren schönen Urlaub dort verbringen .Wir können das Hotel für jede Generation sehr Empfehlen ,wir waren 6 Leute von 1,5 - 71 Jahre und es hat uns Allen super gut gefallen.
Annisa (26-30)Deutschland
Klein aber sehr fein
Klein aber fein. Beach Bar ist sehr schön neu. Das Essen ist sehr sehr lecker und kriege gar kein Bauchschmerzen. Selbst schon in Osterferien wurden viele Animation angeboten. Alles dabei für groß und klein.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel , mit den schönsten und besten Strandbar den ich je besucht habe, super nette Bedienung, internationale Getränke im Preis inbegriffen und sehr gute Küche. Preisleistung ist einfach nicht zu topen .
Danny und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super zufrieden,absolut weiter zu empfehlen
Positiv überrascht,Mitarbeiter kam direkt um Koffer abzunehmen,wir wurden Herzlich Begrüßt und es war top klimatisiert,direkter Getränke zugriff beim reinkommen ins Hotel .
Jörg (56-60)Deutschland
Die 5 Sterne voll verdient
Von a-z , alles super . Es gibt echt nichts zu beanstanden. Schon allein die Buffets sind hier der Hammer. Alles Sauber und alle sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen
Gerold (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Strandurlaub.
Gutes Hotel mit tollem Strand und super Strandbar. Die vielen Katzen im Restaurantbereich haben wir störend empfunden.