Wir fanden uns von Anfang an sehr wohl. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr variabel und lecker. Alles war sauber, also Tip Top.
Vor allem das Animationsteam (Sinan, Nemo und natürlich auch die anderen) war sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß da.
Alles in allem ein gelungener Urlaub, ich komme gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Seashell Vega
Ersteindruck war super. Ich war mit meinem Patienten da. Wir fanden es beide super dort. Essen war super. Taägliches Programm war sehr abwechslungsreich.
Sehr schöne Hotel sauber essen gut aber muss die katzen nicht in Restaurant sonst alles super Strand schön Fotograf und seine Team super kann Mann empfehlen Personal super Service sehr gut
Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Saubere Zimmer und Anlagen. Rutschen am Pool für Kinder vorhanden, sind auch gut. Leckeres uns auswahlreiches Essen. Fotograf war auch sehr nett und hat tolle Bilder gemacht.
Das Hotel hat uns sehr gefallen und die Animation finde ich toll super 👍 die activite waren toll wir haben mit Sibel Wasser Gymnastik und morgen Gymnastik gemacht und waren wir sehr zufrieden 😀 sehr professionell sehr freundlich und energisch wir lieben sie und ihre Energy ist toll 😊 Show und die Programme waren super war nie langweilig für uns. Und von Hotel die mini Club war sehr schön 🤩 und Melek war auch super toll wir sind sehr sehr zufrieden von Melek und Sibel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.❤️🫶
Entspannter Urlaub 10 Tage Erholung Pur
Modern gestaltetes Hotel mit Kleinen Macken (Baulich) aber alles in allem für mich sehr gut.
etwas Luft nach Oben gibt's in allen Hotels
Es war ein tolles Animationsprogramm besonders hat mir die Wasser Gymnastik und das Yoga am Mormorgen gefallen alle haben sich sehr viel Mühe gegeben besonders Sibel Cihan Nemo Sinan Melek es ist sehr schön anzusehen mit welcher freude sie ihre Arbeit machen großen repeckt und vielen Dank dafür hoffe auf ein baldiges Wiedersehen
Das Seashell Vega bietet viel Möglichkeit für Aktivitäten, gutes Essen und schöne und saubere Zimmer und nettes und zuvorkommend Personal, besonders zu empfehlen ist der kompetente Friseur.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , alles war schön, Beste war das Animationsteam , sie habe wunderwolle Programme und Aktivitäten gemacht, sie haben eine perfekte Harmonie, Melek , Sinan , Cihan , Nemo , wir wir danken ihnen allen. Mein Kind hatte dank der Melek im Miniclub eine tolle Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.