Super Hotel, sehr nettes und gut gelauntes Personal.
Animationen sind sehr unterhaltsam und lustig.
Morgen Gymnastik und Wasser Gymnastik mit Sibel macht super viel Spaß.
Sinan, Melek, Cihan und Sibel sind super Animateure.
Finger weg
Für dieses Hotel ist ein Stern sogar zuviel! Finger weg !!!!
Wir sind nach 18 Stunden ausgecheckt, unser Zimmer die Wand war Nass und Schimmelig, im Badezimmer der boden hatte Schimmel spuren, Bettwäsche waren dreckig, nach anfrage haben wir einfach noch dreckigere Bettwäsche in die Hand gedrückt bekommen damit wir die selbst beziehen ?! Das Personal total unfreundlich, denke mal, weil durchgehen nur Beschwerden eingehen.. Wir wollten ein Zimmer Wechsel oder ein upgrade und uns Wurd gesagt das es unsere Wahl war…
Das Animation Team ist top. Sinan bester Mann.
Jeden Abend etwas los. Es wird nie langweilig.
Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da sich ein Bazar direkt in der Nähe befindet. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Essen, Trinken und Animation sind top!
Wir hatten viel spaß mit der Animation team und danke an nemo cihan sinan sibel und melek und wir kommen wider.
Anisison Team Mega sehr zufrieden
Dieses Hotel sind seid 1 Woche da waren sehr zufrieden kann nur weiterempfehlen
Animasion ein Riesen dank an die
Sinan furkan Memo dank denen ist unser Urlaub sehr schön
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sultan eine sehr liebe und wundervolle Kellnerin
sehr empfehlenswert, top Lage, gute Anbindung , leckeres Essen, ein sehr schöner Strand. Das Hotelzimmer ist modern und gut ausgestattet. Für Kinder eher weniger geeignet
Wir wahren mit Hotel zufrieden
Alles war gut
Nur bei Getränke zuviel Eis legen fein
Kan bißchen weniger sein
Der Bus zum Strand war super ede 10 Minuten
Es war ein aehr tolles Show programm besonders Sibel hat sich sehr viel Mühe gegeben es war einfach nur sehr schön hoffe das Team ist im nächsten Jahr auch wieder hier vielen dank
Mann muss mit lachen bedienen
Ist OK aber personal hat kein lachen in Gesicht Mann denkt in nicht willkommen aber ich habe das Personal gesagt die sollen lachen und jedesmal wenn die mir gesehen haben dann gelacht das am Ende war noch besser als Anfang
Alles war großartig, besonders das Animationsprogramm war ausgezeichnet. Cihan Chef, sibel, Sinan, Nemo und Melek. Sie waren alle sehr interessiert. 👍😊