Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crow (Sunshine) ein no go !!!
Wir sind jetzt den 3tag hier. Bisher gab es keine Animation. Kein guten Morgen Programm- nichts.
Alle Kinder / Familien sind auf sich alleine gestellt . Erholung ist wenn die Kinder Beschäftigung bekommen - aber ohne Animation kann es nichts werden.
Im Pool lösen sich auf dem Boden die Fliesen / die Leitern klappern und wackeln alle / die Tore fürn Handball fallen bald auseinander ..
Also dieses Hotel wurde zum 1. und letzten Mal von uns gewählt ..
Wir haben uns wohlgefühlt, nur die Lage ...
Neues modernes Hotel. Leider nur etwas weit weg vom Strand und dem Basar. Wir sind hier wegen Überfüllung unseren eigentlichen Hotels Side Crown Palace für ein Paar Tage hier gestrandet. Vielen lieben Dank an die Gästebetreuerin, Sie hat sich um uns liebevoll gekümmert. Wir wären lieber hier geblieben!!
Leider nicht zu empfehlen
Die Unterkunft ist leider keine 5 Sterne wert.. zum einen ziemlich dreckig, vor allem die Teller und die Zimmer. Zum anderen müsste einiges wieder Instand gebracht werden. Wie zum Beispiel der Poolbereich… zu dem gab es zu wenig Animation sowohl am Tage als auch abends.
Katastrophe. Finger weg von diesem H8otel.
Bei Ankuft in der Nacht gebuchtes Deluxzimmer mit Meerblick nicht bekommen. Umzug also am nächsten Tag, schon war 1 Tag vom Urlaub verloren. Koffer wieder eingepackt und ausgepackt. Zum Zimmer mit Meerblick, wird angeboten ist aber keines. Das Hotel befindet sich nicht am Meer. Viele Häuser verdecken den eigentlichen Blick. Sauberkeit der Zimmer Katastrophe..nasse schmutzige Handtücher die am Boden liegen,werden wieder aufgehängt. In den 2 Wochen wurde nicht ein einziges Mal der Boden im Zimmer gewischt. Bettwäsche…
Kurzer aber toller aufenthalt
Die Gästebetreuerin ist top.die Zimmer sind schön und auch das essen war gut. Was uns sehr gefallen hat war das wir immer draussen essen konnten und super bedient wurden von den kellnern. Das meer war auch toll sehr ruig und hatte immer platz:-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiter so!!!
Wir waren zum ersten Mal da,und haben noch während unseres Aufenthaltes beschlossen, definitiv nächstes Jahr wieder zu kommen!!!
Kann mann mal machen aber momentan eher 4 Sterne
Naja geht so 5 Sterne sind momentan einfach zu viel für dieses Hotel, es hat noch viel luft nach oben,
das Management spart am verkehrten ende beim Essen nicht an die Auswahl! mit einige Leute vorort dadrüber gesprochen und die sagten auch das Essen schmeckt vieles gleich.
Nicht buchen, bedankt euch später bei mir
Absoluter Reinfall, bitte nicht buchen. Erholung absolut nicht möglich.
Der Strand ist wiederlich. Kein Schritt ohne auf Zigaretten stümmel zu treten. Das essen am Strand ist nicht essbar. Es gibt eigentlich nur Pommes und Zwiebelringe.
Pool ist i.O aber Die liegen sind so eng beieinander, das es wirklich stört.
Das essen ist ein absolutes Horror. Ich esse seit Tagen Pide weil es das einzige genießbare ist.
Alle guten Bewertungen sind meiner Meinung nach Fake. @holidaycheck vlt solltet ihr das mal überprüfen.
gelungener Kurzurlaub
tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.
Der Empfang war sehr herzlich.
Das Zimmer war top. das Reinigungspersonal leistet hervorragend Arbeit.
Überall wurde man mit einen Lächeln begrüßt.
der Service zu den Mahlzeit war sehr gut.
die Gästebetreuung Jaqueline ist ein echter Schatz. nein ich musste mich nicht beschweren, aber trotzdem kam ein Kontakt zu Stande. da gebe ich gerne persönlich mein Feedback ab.
das Animationsteam ist echt super drauf. nicht aufdringlich, aber oft einen lockeren Spruch auf den…
Hotelbeschreibung nicht der Rialität entsprechend
In der Beschreibung wurde Tages-und Abendanimation angeboten, leider fand keine statt!!! Anstatt Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick bekam ich ein Standardzimmer…Vorort war kein Ansprechpartner erreichbar, trotz mehrerer Nachrichten über die TUI App, keine Rückmeldung.