Tolles hotel 5 sterne und sehr nette freundlich
Einfach nur toll da freut man sich auf den Urlaub waren mehr als zufrieden und alles so liebe Leute. Kommen nahstes Jahr wieder mit Freunden.. Freuen uns schon
Gerne wieder 😃
Schönes Hotel, gute zentrale Lage, sehr gepflegt und saubere Zimmer. Das Essen ist gut allerdings teilweise zu kalt, wenn man nicht pünktlich ist und etwas später zum Essen geht. Sehr freundliches Personal 👍 Ich hätte mich über eine bessere Beschilderung zum Strand gefreut, da die bescheiden ausgefallen ist.
Bitte weiter so
Nach einer Enttäuschung im letzten Jahr bemüht sich das Management wirklich, das Hotel und den Service zu verbessern.
Ich werde im September wiederkommen
Alles war perfekt, besonders dank frau İKRAM und HERR Ünal. Sehr sehr schön…….. Der Freund in der Sea Bar ist perfekt es war ein toller Urlaub
Kurzurlaub an der Türkischen Riviera
Ich hatte ursprünglich das Schwester-Hotel Side Crown Serentity gebucht. Da dieses jedoch überbucht war, wurde ich im Side Crown Sunshine untergebracht. Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Als Kritikpunkte sind jedoch einige bauliche Mängel im Poolbereich, wie fehlende Bodenfliesen im Pool oder beschädigte Überlaufgitter am Poolrand zu nennen. Der größte Mangel der mir aufgefallen ist, war eine halb geöffnete Bodenluke unterhalb der Wasserrutschen, welche eine große Gefahr für Kinder…
Wieder ein toller Urlaub in einem Crown Hotel
Modernes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist herzlich und der private Strand wunderschön. Größter Schatz des Hauses ist die Gästebetreuerin Jaqueline!☺️
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal ( 2019 und 2023) in diesem Hotel.
Vom Essen bis zum Personal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Natürlich ist das Hotel schon älter und man könnte hier und da was bemängeln. Aber das macht das gute Essen, das freundliche Personal und das ganze drumm herum wieder wett.
Bemängeln würden wir nur das Plastikbesteck/ Becher an der Strandbar.
2019 waren das noch Porzellanteller, normale Messer und Gabel und Plastikgläser zum Spülen. Hier sollte man im Sinne der Nachhaltigkeit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub
Das Hotel an sich war sauber. Personal war freundlich und das Essen für jeden was dabei.Das einzige was mir aufgestoßen ist war die Reinigung der Zimmer das Badezimmer wurde nicht richtig gesäubert geschweige davon das da gewischt wurde .Habe mich 2 mal beschwert und es ist nichts passiert.
Erholsame 3 Wochen im Herbst, weiter zu Empfehlen
Schönes Hotel in zweiter Reihe, Personal sehr freundlich, Sauberkeit Zimmer nach einmaligen nachhaken auch OK. Insgesamt schöne 3 Wochen dem Deutschen Herbstwetter entflohen. Preis-Leistung ist hier echt in Ordnung.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, es gab nichts zu bemängeln.
Die vorherigen negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen.
Hier trifft wohl leider wieder der Leitspruch zu - nicht geschimpft ist gelobt genug!