Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist sehr zu empfehlen
Ich war bereits 5 mal in diesem Hotel zuletzt im Oktober 2022 mit meiner ganzen Familie. Wir waren wie immer sehr begeistert ( wie die anderen Male ).
Waren soweit mit allem zufrieden . Sauberkeit der Zimmer , essen egal zu welcher Uhrzeit, Personal sehr bemüht, freundlich, hilfsbereit .
Es ist immer wieder schön zu sehen wenn man dort an kommt am ersten Tag das, dass selbe Personal vereinzelt noch dort ist wie das Jahr davor. Auch die Geschäfte im Hotel wie Supermarkt, Juwelier sind die Mitarbeiter sehr sehr…
Erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt mehrmals im Hotel und wurden wie immer freundlich empfangen. Alle geben sich Mühe, wir fühlten uns gut aufgehoben. Vielen Dank auch an die Gästebetreuerin Jaqueline, immer freundlich und hilfsbereit, wir freuen uns schon wieder auf dich.Der Strandabschnitt ist wunderbar, nicht so voll und ruhig gelegen.Einziges Manko waren ein paar Hotelgäste, welche sich unmöglich benommen haben. Schon morgens betrunken, das Personal beleidigt und die Strandkleidung Abends im Restaurant getragen. Hier würde ich mir…
Crown Sunshine - Urlaub April 2023
Sehr schönes Hotel Gästebetreuerin Jacqueline sehr nett hilfsbereit bei allen .Ali im Restaurant immer nett und freundlich die Koche im Restaurant auch alle sehr Freundlich. Am Strand der Koch und der Kellner könnten besser sein. in der Lobby sind die Kellner alle sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es weiter ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel gefällt mir. Die Personale sind serhr nett. Es gibt in einer halben Stunde Aktivitäten z.B. wie Dart, Wasserspiele...
Das Essen schmeckt gut am Strand machen die Fladenbrot, es gibt am Strand, am pool und im Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von außen schön von innen Hässlich
Eigentlich war das Hotel ok aber z.b. am Pool waren die Leitern alle verrostet und die waren alle locker man konnte die bewegen wie man will und man konnte die sogar raus nehmen im Pool waren ca. 1,5 Meter Fliesen ab und dann waren alles kannten am Boden wo man sich schneiden konnte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne entspannte Tage
sehr Schönes Hote,
(auch wenn es verwundert. das trotz seines jungen Alters von nur 5 Jahren ,schon Bauliche Schäden erkennbar sind.)
Gästebetreuerin Jacqueline ist sehr nett
Zugehöriger Strand sehr schön - Busshuttel regelmäßig - wäre auch zu Fuß zu erreichen
Im Großen und Ganzen gutes Hotel
Das Hotel ist schön, Animationsangebot war super, Essen ist lecker und ausreichend, bei schlechtem Wetter hat man genug andere Angebote im Hotel die man wahrnehmen kann. Sauberkeit der Zimmer lässt wünschen. Das Personal ist super lieb. Einzige Negative, wir haben dieses Hotel gebucht und wurden für eine Nacht in ein Nachbar Hotel untergebracht, welches uns nicht gefiel. Nach langem Diskutieren, wurden wir am 2. Tag in unserem gebuchten Hotel untergebracht.
Kein Niveau und keine Hygiene im Hotel
Das Hotel selber ist gut aber keine 5 Sterne ,werden nicht wieder kommen.Der Strandbus ist was für den Schrottplatz Sitze defekt und nass.Am Strand keine Pflege Liegen dreckig und sehr viel Müll.
Immer gerne wieder unter diesem Management :-)
Bei 5 vor Flug hatten wir 14 Tage Side Crown Serenity gebucht. Abgesetzt hat man uns dann vor der Tür des Crown Sunshine. Unser Hotel hatte noch nicht geöffnet, na super. Wir waren nach dem Nachtflug wirklich nicht erfreut über diese Neuigkeit.
Zum Glück hat uns Jacklin (Gästebetreuerin) sofort unter ihre Fittiche genommen und uns erst mal aufgeklärt. Nachdem wir uns bei einem Frühstück gestärkt haben, hat sich Jacklin um ein Zimmer für uns gekümmert. Das Ergebnis, wir bekamen ein schönes großes Zimmer mit Meer-…
Buchungstäuschung der Veranstalter
Ursprünglich war das Crown Serengeti gebucht und ohne das mich jemand vor Antritt des Urlaubs informiert hat- entgegen aktuellem BGH Urteil- wurde ich ins Nachbarhotel Side Crown Sunshine verbracht. Das Ersatz Hotel kann ich jedoch weiter empfehlen! Service und Mitarbeiter und Essen gut Sauberkeit auch ok. nur die angebotene Animation wie Tanzveranstaltungen und Lifekonzerte fanden nicht statt. Erst nach Tagen und häufiger Nachfragen auch einmal Karaoke, was jedoch Amateurhaft vorbereitet wurde.!